Готовим дома » Первые блюда » Борщи и рассольники » «ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ» (старорусский рецепт)

Готовим дома
 
 
 

«ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ» (старорусский рецепт)

Автор: admin от 15-11-2011, 03:03, посмотрело: 496

0

«ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ» (старорусский рецепт)

«ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ» (старорусский рецепт)
Ингредиенты:

500 г говядины

300 г квашеной капусты

500 г картофеля

150 г моркови

150 г лука

Корень петрушки

Соль

Перец

Лавровый лист

Сметана или майонез

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Сварить мясо. Сваренное мясо порезать на маленькие куски и затем выложить его в бульон.

Овощи (лук, морковь) порезать и пассеровать на растительном масле.

Очистите картофель, порежьте и добавьте в кипящий бульон.

Через 6-8 минут нужно добавить квашеную капусту, пассерованный лук и морковь.

Корень петрушки, лавровый лист, перец - добавьте в конце варки.

Подавая на стол, можно добавить немного зелени. По вкусу можно добавить ложку сметаны или майонеза.

Приятного аппетита!

 

2leep.com
Добавить свой рецепт

Понравился рецепт!?  Подпишись на новые рецепты прямо на почтовый ящик.

Введите свой E-mail:

Доставляется  FeedBurner

Категория: Первые блюда » Борщи и рассольники

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.