Готовим дома
 
 
 

Рассольник овощной

Автор: admin от 17-11-2011, 12:35, посмотрело: 276

0

Рассольник овощной
Рассольник овощной

Ингредиенты:

3-4 соленых огурца

клубень картофеля

1 морковь

1 репа

0,5 стакана риса

корень петрушки

2 луковицы

лук-порей

3 лавровых листа

пучок укропа

пучок петрушки

 

Приготовление:

Картофель помыть, нарезать кубиками и бросить в кастрюлю с кипятком. Морковь и петрушку нашинковать и положить в кастрюлю, вслед за ними и репу, нашинкованную соломкой. Зелень лука-порея мелко нарезать и ввести в рассольник. Белый стержень порея нарезать очень тонкими колечками и тоже положить в суп. Огурцы очистить от кожуры и разрезать вдоль на 4 части. Мелко нашинковать огурцы и ввести в рассольник. Стволики пряной зелени нарезать крупкой и положить в кастрюлю, снятую с огня. Дать настояться под крышкой.

 

2leep.com
Добавить свой рецепт

Понравился рецепт!?  Подпишись на новые рецепты прямо на почтовый ящик.

Введите свой E-mail:

Доставляется  FeedBurner

Категория: Первые блюда » Борщи и рассольники

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.