Готовим дома » Материалы за 18.11.2011

Готовим дома
 
 
 

Фаршированные яйца

Автор: admin от 18-11-2011, 10:45, посмотрело: 577

0

 Фаршированные яйца
Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду и затем очистить. Каж­дое яйцо разрезать вдоль на половинки, вынуть желт­ки, протереть их через сито, смешать с измельченны­ми сардинами, мелко нарезанным луком, добавить ложку готовой горчицы. Полученной начинкой за­полнить половинки белков. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.

 

Категория: Салаты и закуски

 

Куриные бедра в сметане

Автор: admin от 18-11-2011, 09:18, посмотрело: 467

0

Куриные бедра в сметане
Бедра натереть солью и чесноком, обжарить в растительном масле. Выложить их в форму для запекания, сверху выложить нарезанные соломкой грибы и измельченный лук, залить сметаной и поставить в хорошо разогретую духовку на 30 минут.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Гамбургер классический

Автор: Svetik от 18-11-2011, 08:31, посмотрело: 291

0

Гамбургер классический
В большой миске смешать 2 стакана муки с солью, сахарным песком, сухим молоком и маслом. Постепенно, тщательно перемешивая, добавлять воду. Добавить еще 1/2 стакана муки. Быстро замесить тесто в течение 2 минут. Оставшуюся муку понемногу добавлять, пока тесто не загустеет. Выложить тесто на посыпанный мукой стол и замешивать около 10 минут, пока оно не станет однородным и эластичным. Положить тесто в смазанную маслом емкость, поворачивая так, чтобы оно все обмаслилось. Затем тесто накрыть и поставить в теплое место на 45-60 минут, пока оно не удвоится в размерах.

Категория: Выпечка » пироги,растегаи, кулебяки

 

Летний овощной суп

Автор: Алина от 18-11-2011, 04:41, посмотрело: 265

0

Летний овощной суп
  Подготовить продукты: белокочанную капусту нарезать шашечками, картофель, помидор и перец - кубиками, мор ковь - звездочками, зелень мелко порубить. 2. В кипящую подсоленную воду положить белокочанную капусту, картофель и морковь, варить 15 минут на медлен ном огне.   После добавить остальные овощи и варить до готов ности.

Категория: Первые блюда » Супы