Готовим дома » Первые блюда » Супы » Летний овощной суп

Готовим дома
 
 
 

Летний овощной суп

Автор: Алина от 18-11-2011, 04:41, посмотрело: 264

0

Летний овощной суп
Летний овощной суп

Ингредиенты:

100 г белокочанной капусты,

2 картофелины,

1 морковь,

1/2 болгарского перца,

1 небольшой помидор,

по 3 соцветия цветной капусты и брокколи,

по 2 ст. ложки зеленого горошка и стручковой фасоли,

соль, специи,

зелень - по вкусу.

Приготовление:

1. Подготовить продукты: белокочанную капусту нарезать шашечками, картофель, помидор и перец - кубиками, мор ковь - звездочками, зелень мелко порубить.

2. В кипящую подсоленную воду положить белокочанную капусту, картофель и морковь, варить 15 минут на медлен ном огне.

3. После добавить остальные овощи и варить до готов ности.

4. Готовый суп посолить, приправить специями по вкусу, добавить зелень.

Суп получается витаминный, ароматный и очень легкий. Готовить его можно круглый год.

 

2leep.com
Добавить свой рецепт

Понравился рецепт!?  Подпишись на новые рецепты прямо на почтовый ящик.

Введите свой E-mail:

Доставляется  FeedBurner

Категория: Первые блюда » Супы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.