Готовим дома
 
 
 

Заливной язык к Новогоднему столу

Автор: Aveo от 19-11-2011, 03:41, посмотрело: 658

0

Заливной язык
Репчатый лук очистить от кожицы, вымыть. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружками. Морковь нарезать кружками. Свежий язык вымыть, уложить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, перец горошком, репчатый лук, корень петрушки, поставить на огонь и варить до готовности.

Категория: Салаты и закуски » Мясные

 

Салат со свининой и огурцами

Автор: Svetik от 16-11-2011, 21:37, посмотрело: 349

0

Салат со свининой и огурцами

Свинину отварить целым куском с добавлением луковицы, душистого перца и лавровых листьев (бульон можно будет использовать для приготовления другого блюда). Остудить и разобрать или порезать на маленькие кусочки. Огурцы порезать на небольшие брусочки, перемешать с мясом. Для соуса смешать соевый соус, лимонный сок и измельченный чеснок.

Категория: Салаты и закуски » Мясные

 

Куриный салат с картофелем

Автор: fanta от 12-11-2011, 08:53, посмотрело: 629

0

Куриный салат с картофелемВ большой миске смешать йогурт, майонез, горчицу, зелень петрушки и отставить в сторону. Отварить молодой картофель целиком  неочищенным в течение 10-15 минут до готовности. Слейте воду и дайте остыть немного, очистить картофель от кожуры и порезать на половинки. Выложить в ранее приготовленый в соус и перемешать, чтобы картофель обволокло соусом.

Категория: Салаты и закуски » Мясные

 

Классический «салат Оливье»

Автор: Svetik от 12-11-2011, 05:22, посмотрело: 822

0

Классический «салат Оливье» Один из секретов классического вкуса салата Оливье заключался в добавлении французом неких специй. Состав этих приправ, к сожалению, неизвестен, поэтому истинный вкус салата можно только представлять по описаниям современников. Само приготовление было не менее захватывающим:

Категория: Салаты и закуски » Мясные

 

САЛАТ ИЗ КОЛБАСЫ С КРЕСС-САЛАТОМ

Автор: admin от 10-11-2011, 12:05, посмотрело: 581

0

 САЛАТ ИЗ КОЛБАСЫ С КРЕСС-САЛАТОМОчистить колбасу от кожуры и нарезать сначала кружками толщиной 1 см, затем — кубиками.   Отрезать у сыра корку и нарезать его так же, как и колбасу — кубиками.    Разрезать сладкий перец пополам, очистить его от зерен и перегоро­док. Промыть половинки перца, высушить их и нарезать кубиками.    Разрезать маринованный огурец вдоль на две половинки. Нарезать половинки огурца вдоль на мелкие полоски, а затем поперек на ку­бики.

Категория: Салаты и закуски » Мясные

 
Назад Вперед