Готовим дома » Материалы за 20.11.2011

Готовим дома
 
 
 

Печенье «Новогодние елочки»

Автор: admin от 20-11-2011, 04:42, посмотрело: 382

0

Печенье «Новогодние елочки»Муку просеять с разрыхлителем, добавить растопленное масло, сахар, мед, яйцо и подогретое молоко, все тщательно перемешать. Вымесить гладкое тесто и поставить его в холодильник на 1 час. Затем раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать формочками разнообразное Приготовить глазурь: смешать сахарную пудру с лимонным соком, разделить массу на части - в зависимости от количества цветов красителя

Категория: Выпечка » Торты и рулеты

 

Новогодний фейерверк

Автор: admin от 20-11-2011, 02:25, посмотрело: 321

0

Новогодний фейерверк
Это легкое блюдо хорошо еще и тем, что заготовку для него можно сделать заранее, а полностью приготовить непосредственно перед подачей, за 10 минут. С апельсина срезать кожицу тонкой длинной полоской и удалить белую часть. Филе семги и судака нарезать тонкими длинными полосками и вместе с апельсиновой кожурой заплести в косичку.

Косичку сложить кольцом, закрепить шпажками

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов

 

Новогодний салат с языком и шампиньонами

Автор: admin от 20-11-2011, 01:32, посмотрело: 336

0

Новогодний салат с языком и шампиньонами
Язык отваривать около 2 часов, пока он не станет мягким, за 20 минут до готовности посолить. Затем ополоснуть его холодной водой, очистить от пленки, нарезать соломкой. Шампиньоны разморозить, нарезать тонкой соломкой, обжарить до готовности в масле. Огурец и ветчину также нарезать соломкой. Соединить все компоненты, добавить кетчуп и майонез, перемешать. Салат по вкусу можно досолить. Украсить зеленью. Добавит черри.

Категория: Салаты и закуски » Мясные

 

Рисовый пирог с грибочками

Автор: admin от 20-11-2011, 00:46, посмотрело: 280

0

Рисовый пирог с грибочками
Почистите чеснок, измельчите его через чеснокодавилку.   Шампиньоны почистите, вымойте, нарежьте.  1 ст. л. маргарина растопите в глубокой сковороде, обжарьте шампиньоны и чеснок. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте к ним сырой рис и шафран. Спассеруйте.  Влейте в сковороду бульон, доведите до кипения, варите 10 мин.

Категория: Выпечка » пироги,растегаи, кулебяки