Готовим дома » Салаты и закуски » Мясные » Карбонат в горчичной корочке к Новогоднему столу

Готовим дома
 
 
 

Карбонат в горчичной корочке к Новогоднему столу

Автор: admin от 28-11-2011, 03:42, посмотрело: 436

0

Карбонат в горчичной корочке к Новогоднему столу
Карбонат в горчичной корочке

Ингредиенты:

• 500 г мякоти свинины (карбоната),

• 100 г маринованных шампиньонов,

• зелень,

• помидоры.

Для горчичной корочки:

• 4 ст. ложки белой горчицы,

• 1 ч. Ложка семян черной горчицы,

• 1/2 ч. ложки семян кориандра,

• по 1/2 ч. ложки черного и красного молотого перш,

• 2-3 ст. ложки томатного соуса,

• 3-4 дольки чеснока,

• 1 /4 стакана растительного масла,

• соль - по вкусу.

Приготовление:

Смешать семена белой и черной горчицы, добавить семена кориандра, тертый на мелкой терке чеснок, черный и красный молотый перец, томатный соус и растительное масло, по вкусу посолить, тщательно перемешать. Карбонат тщательно вымыть, обсушить. Посередине куска мяса сделать надрез, смазать внутри, выложить маринованные грибы, края разреза закрепить деревянными шпажками. Обмазать ку-сок мяса горчичным соусом, обернуть фольгой, смазанной растительным маслом, оставить мариноваться на 2-3 часа

Затем поставить запекаться в нагретую до 1900 С духовку на 1-1,5 часа, до готовности. За 15-20 минут до окончания запекания фольгу снять. Карбонат остудить, сверху положить гнет и убрать в холодильник на 3-4 часа

После нарезать тонкими ломтиками, выложить на тарелку, украсить зеленью и ломтиками помидоров

 

2leep.com
Добавить свой рецепт

Понравился рецепт!?  Подпишись на новые рецепты прямо на почтовый ящик.

Введите свой E-mail:

Доставляется  FeedBurner

Категория: Салаты и закуски » Мясные

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.