Готовим дома » Материалы за 09.12.2011

Готовим дома
 
 
 

Лаваш с куринной начинкой

Автор: admin от 9-12-2011, 04:43, посмотрело: 555

0

Лаваш с куринной начинкой
Куриное мясо отварить, затем остудить и порезать на мелкие кусочки. Сварить рис. Сыр и варенное яйцо натереть на терке. Перемешиваем все ингредиенты. Добавляем соль, перец по вкусу. Зелень и репчатый лук мелко нашинковать. Лаваш разрезаем на две части, расстилаем. Выкладываем начинку, добавляем зелень. Затем сворачиваем трубочкой и запекаем в духовом шкафу при температуре 200 0 С, либо слегка обжариваем на сковороде.

Категория: Салаты и закуски » Мясные

 

Окорочка из микроволновки

Автор: admin от 9-12-2011, 01:46, посмотрело: 278

0

Окорочка из микроволновки
Вымойте куриные голени. Выложите в большую тарелку или кастрюльку. Добавьте соли, натертый имбирь, тимьян, корицы, сок выжатого лимона, шепотку черного перца, раздавленный чеснок, оливковое масло. Все это хорошо перемешать, закрыть крышкой, поставить в холодильник и выстоять как минимум 2 часа. В микроволновке поставьте решетку для гриля, под неё подставьте небольшую тарелку. Окорочка выложите на решетку. Время приготовления зависит от количества окорочков.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы