Готовим дома » Материалы за 10.12.2011

Готовим дома
 
 
 

Холодец из свиной рульки

Автор: admin от 10-12-2011, 08:13, посмотрело: 409

0

Холодец из свиной рульки
Варить рульку в течение 3-х часов. В конце варки добавить соль, перец, влить красного сухого вина. Затем мелко порезать и высыпать в готовый бульон. Бульон разлить по формочкам и поставить в холодильник. Готовый холодец украсить зеленью и мелко рубленым чесноком.

 

Категория: Салаты и закуски » Мясные

 

Рождественский карп

Автор: admin от 10-12-2011, 02:49, посмотрело: 655

0

Рождественский карп
Это простое и вкусное блюдо, которое подается в сочельник. Говорят, что чешуйки Королевского карпа положенные во время сочельника в бумажник, приносят хозяину огромные деньги. Очистить карп от чешуи, нарезать на куски и посолить, добавить сок половинки лимона и специи и выдержать в течение 25-30 минут. Обвалять каждую порцию в муке. Затем взбить яйцо в небольшой посуде и окунуть каждый кусок карпа с последующей панировкой в сухарях.

 

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов