Готовим дома » Салаты и закуски » Мясные » Холодец из свиной рульки

Готовим дома
 
 
 

Холодец из свиной рульки

Автор: admin от 10-12-2011, 08:13, посмотрело: 408

0

Холодец из свиной рульки
Холодец из свиной рульки

 

Ингредиенты:

  • 1 свиная рулька
  • 2 луковицы
  • 2 ч. ложки красного сухого вина
  • 400 мл. мясного бульона
  • 3 зубчика чеснока
  • Специи, соль.
  • Зелень (петрушка, укроп, листья салата)


Приготовление:

  • Варить рульку в течение 3-х часов. В конце варки добавить соль, перец, влить красного сухого вина.
  • Затем мелко порезать и высыпать в готовый бульон.
  • Бульон разлить по формочкам и поставить в холодильник.
  • Готовый холодец украсить зеленью и мелко рубленым чесноком.
  • Приятного аппетита!
2leep.com
Добавить свой рецепт

Понравился рецепт!?  Подпишись на новые рецепты прямо на почтовый ящик.

Введите свой E-mail:

Доставляется  FeedBurner

Категория: Салаты и закуски » Мясные

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.