Готовим дома
 
 
 

Свекольный салат

Автор: Svetik от 24-11-2011, 10:06, посмотрело: 217

0

Свекольный салат
Сварить свеклу или купить варенную готовую. Очистить свеклу от кожуры и нарезать на куски. Добавить нарезанный лук, сок лимона, соль, петрушку и оливковое масло. Подавать вместе со сметаной или йогуртом.

Категория: Салаты и закуски » Овощные

 

Картофельный салат с зеленью

Автор: admin от 17-11-2011, 11:58, посмотрело: 223

0


Картофельный салат с зеленьюПриготовить картофель: отварить на пару, в воде или запечь - как угодно. Очистить и порезать небольшими кусочками. Зелень промыть, порезать. Смешать картофель и зелень, добавить соль, перец, чеснок, масло. Тщательно перемешать. Дать салату обязательно настояться хотя бы полчаса в холодильнике! Картофель пропитается ароматом и вкусом трав, вкус станет богатым и насыщенным.

Категория: Салаты и закуски » Овощные

 

Салат из кольраби

Автор: admin от 15-11-2011, 17:41, посмотрело: 245

0

 Салат из кольрабиМорковь и кольраби очистить от кожицы, затем натереть на тёрке соломкой по-корейски. Сверху тёртых овощей высыпать 2 столовые ложки сахара и столовую ложку соли, перемешать и обжать руками, чтоб овощи дали сок.  Свежий огурец хорошо помыть, натереть на тёрке зелёные бочка соломкой, переложить в стеклянную посуду и оставить в холодильнике, накрыв крышкой.

Категория: Салаты и закуски » Овощные

 

Легкий овощной салат Настроение

Автор: fanta от 15-11-2011, 10:21, посмотрело: 246

0

Легкий овощной салат НастроениеЛистья салата, помидоры тщательно вымойте и подсушите. Руками покрошите листья, а помидоры порежьте на дольки. Добавьте соль и перец по вкусу. Все перемешайте. Заправьте оливковым маслом, добавьте сок лимона. Выложите в посуду и подавайте на стол.

Категория: Салаты и закуски » Овощные

 

Винегрет с сельдью

Автор: admin от 6-11-2011, 16:58, посмотрело: 211

0

ВИНЕГРЕТ С СЕЛЬДЬЮКартофель, свёклу и морковь помыть» отварить в кожуре, остудить, очистить, нарезать равными по размеру кубиками. Лук нарезать полукольцами, огурец - тонкими ломтиками.  Квашеную капусту отжать и на­шинковать. Все овощи перемешать, доба­вить растительное масло и соль по вкусу. Сельдь разделать на филе, осво­бодив от костей, нарезать наи­скосок небольшими ломтиками. Выложить винегрет в салатник и украсить кусочками сельди.

Категория: Салаты и закуски » Овощные

 
Назад Вперед