Готовим дома » Салаты и закуски » Овощные » Запеканка из грибов и белокочанной капусты

Готовим дома
 
 
 

Запеканка из грибов и белокочанной капусты

Автор: admin от 27-11-2011, 04:05, посмотрело: 292

0

Запеканка из грибов и белокочанной капусты
Запеканка из грибов и белокочанной капусты

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная 1 кг,
  • жир 50—60 г,
  • грибы свежие 500 г или соленые 250—300 г,
  • лук репчатый 150 г,
  • мясо постное копченое 100 г,
  • мука 30 г,
  • яйцо 1—2 шт.,
  • бульон грибной 400 г,
  • тертый мускатный орех,
  • соль по вкусу,
  • масло сливочное 25 г,
  • сметана 25 г,
  • сухари толченые или сыр тертый 30 г.

Приготовление:

  • Нашинкованную капусту протушить до полуготовности вместе с жиром и небольшим количеством воды. Добавить к ней обжаренные по отдельности, мелко нарезанные грибы, лук и мясо, уложив продукты в форму так, чтобы в нижнем и верхнем слоях была капуста.
  • Смешать муку и яйца и ввести яично-мучную смесь в 400 г воды или бульона, посолить и добавить тертый мускатный орех.
  • Залить подготовленную капусту, посыпать толчеными сухарями, заправить сметаной, растопленным маслом и запечь до образования румяной корочки.
2leep.com
Добавить свой рецепт

Понравился рецепт!?  Подпишись на новые рецепты прямо на почтовый ящик.

Введите свой E-mail:

Доставляется  FeedBurner

Категория: Салаты и закуски » Овощные

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.