Готовим дома » Материалы за 02.12.2011

Готовим дома
 
 
 

Перепелиное гнездо

Автор: admin от 2-12-2011, 07:47, посмотрело: 439

0
  • Перепелиное гнездоСварить перепелиные яйца, очистить от скорлупы.
  • Нарезать ветчину тонкими длинными полосками.
  • В большой миске перемешать ветчину, салат рукколу, нашинкованную морковь.
  • В отдельной посуде смешать петрушку, укроп, соль, перец, сахар, уксус, и оливковое масло, все это тщательно перемешать и дать выстояться.
  • Затем эту смесь добавить в ветчину, морковь и рукколу. Все перемешать.
  • Выложить в посуду и уложить сверху несколько варенных перепелиных яиц.
  • Приятного аппетита!

Категория: Салаты и закуски » Овощные

 

Тосты на завтрак

Автор: admin от 2-12-2011, 04:57, посмотрело: 276

0

Тосты на завтрак
Сварить яйцо вкрутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы, натереть на терке. Кусочки рыбы растереть на тарелке и уложить на хлеб. Сверху добавить чуть майонеза.

Затем посыпать натертое яйцо. Украсить мелко нашинкованной зеленью.

Категория: Салаты и закуски