Готовим дома
 
 
 

КАНАПЕ С ОЛИВКАМИ

Автор: Алина от 20-12-2011, 11:28, посмотрело: 1961

0

 КАНАПЕ С ОЛИВКАМИ
Куриное филе вымойте, обсу­шите, натрите мускатным оре­хом и нарежьте кусочками. В сковороде разогрейте рас­тительное масло, жарьте филе 15 мин, дайте остыть и пропус­тите через мясорубку. Чеснок очистите, вымойте и пропустите через пресс. Сладкий перец вымойте» об­сушите, удалите плодоножку с семенами и нарежьте ма­ленькими кубиками. Сыр на­трите на крупной терке, Майонез смешайте с горчи­цей, посолите и поперчите.

Категория: Салаты и закуски

 

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

Автор: admin от 20-12-2011, 07:46, посмотрело: 1931

0

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Шампиньоны старательно очистите и варите в подсоленной воде целиком 10 мин. Откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь, а грибам немного остыть и отделите шляпки от ножек. Ножки мелко нарежьте. Яйца очистите от скорлупы и мелко порубите. Перец вымойте, обсушите, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежьте маленькими кубиками. Ветчину нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на крупной терке.

Категория: Салаты и закуски

 

Греческий салат с шариками из феты и маслинами

Автор: Svetik от 12-12-2011, 01:00, посмотрело: 312

0

Греческий салат с шариками из феты и маслинами
Нарезать огурцы соломкой, а перец и помидоры кубиками. Для заправки, смешайте оливковое масло и сок лимона. Добавьте в салат соль, перец и все перемешайте. Разомните фету вилкой, добавьте укроп мелко нарезанный, смещайте. Скатайте из феты небольшие шарики, предварительно поместив в них по одной маслине. На блюдо выложите листья рукколы, затем наш приготовленный салат. Сверху уложите шарики из феты, и украсьте петрушкой.

 

Категория: Салаты и закуски » Овощные

 

Холодец из свиной рульки

Автор: admin от 10-12-2011, 08:13, посмотрело: 408

0

Холодец из свиной рульки
Варить рульку в течение 3-х часов. В конце варки добавить соль, перец, влить красного сухого вина. Затем мелко порезать и высыпать в готовый бульон. Бульон разлить по формочкам и поставить в холодильник. Готовый холодец украсить зеленью и мелко рубленым чесноком.

 

Категория: Салаты и закуски » Мясные

 

Лаваш с куринной начинкой

Автор: admin от 9-12-2011, 04:43, посмотрело: 554

0

Лаваш с куринной начинкой
Куриное мясо отварить, затем остудить и порезать на мелкие кусочки. Сварить рис. Сыр и варенное яйцо натереть на терке. Перемешиваем все ингредиенты. Добавляем соль, перец по вкусу. Зелень и репчатый лук мелко нашинковать. Лаваш разрезаем на две части, расстилаем. Выкладываем начинку, добавляем зелень. Затем сворачиваем трубочкой и запекаем в духовом шкафу при температуре 200 0 С, либо слегка обжариваем на сковороде.

Категория: Салаты и закуски » Мясные

 
 
официальные гостиничные документы - свежая информация