Готовим дома
 
 
 

Икра кабачковая

Автор: admin от 16-11-2011, 10:37, посмотрело: 243

0

Икра кабачковаяИкра кабачковая

Ингредиенты

- 3 кг кабачков

- 2 кг помидоров

- 1 кг моркови

- 1 кг репчатого лука

- 50 г соли

- 100 сахара

- 50 г 6%-го уксуса.

 

Приготовление икры кабачковой.

 Кабачки очистить от кожуры и семян, вымыть и крупно нарезать, и пропустить через мясорубку, обжарить до мягкости на растительном масле.

Помидоры пропустить через мясорубку.

Морковь почистить, вымыть, пропустить через мясорубку, обжарить до мягкости на растительном масле.

Лук почистить, вымыть, пропустить через мясорубку и обжарить до мягкости на растительном масле.

Затем все ингредиенты перемешать в кастрюле и варить 1,5 часа.

Перед варкой добавить соль, сахар, уксус и растительное масло.

Готовую кабачковую икру уложить в простерилизованные банки и закатать. Хранить в прохладном месте.

2leep.com
Добавить свой рецепт

Понравился рецепт!?  Подпишись на новые рецепты прямо на почтовый ящик.

Введите свой E-mail:

Доставляется  FeedBurner

Категория: Консервация » Заготовки на зиму

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.