Готовим дома
 
 
 

Перцы фаршированные

Автор: admin от 24-11-2011, 02:06, посмотрело: 308

0

Перцы фаршированные
Перцы фаршированные

Ингредиенты:

10-12 болгарских перца,

1 кг помидоров,

300 г лука,

800 г моркови,

1/2 ч ложка 70% уксуса,

масло растительное

2 ч ложки соли,

1/4 ч ложки молотого черного перца,

1 ч ложка сахара,

4-5 зубчиков чеснока,

зелень по вкусу

Приготовление:

Вымыть перцы, обрезать плодоножку и удалить семена.

Морковку нарезать мелкой соломкой или кубиками.

Полукольцами нарезать лук.

Помидоры пропустить через мясорубку.

На растительном масле лук обжарить (до золотистого цвета) и морковь.

В кастрюлю выложить томатное пюре, лук и морковь, добавить соль, сахар, перец, чеснок, можно добавить зелень. Все это варить минут 10.

Нафаршировать перцы морковью и луком и уложить в кастрюлю. Все залить остатками морковно - луковой смеси и поставить варить на медленном огне на 15-20 мин.

Затем их разложить по банкам и залить соусом, в котором варились перцы. Добавить в каждую банку несколько капель уксусной кислоты.

Банки закрыть крышкой и укутать их, что бы медленнее остывало.

После полного остывания, банки убрать для длительного хранения.

Приятного аппетита!

 

2leep.com
Добавить свой рецепт

Понравился рецепт!?  Подпишись на новые рецепты прямо на почтовый ящик.

Введите свой E-mail:

Доставляется  FeedBurner

Категория: Консервация » Заготовки на зиму

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.