Готовим дома » Выпечка » Торты и рулеты » Классический торт «Муравейник»

Готовим дома
 
 
 

Классический торт «Муравейник»

Автор: admin от 4-11-2011, 03:57, посмотрело: 571

0

Торт муравейник
Состав:

мука - 3,5 стакана

сахар - 1/2 стакана

сметана - 200 грамм

сливочное масло - 400 грамм

соль - по вкусу

сода - 1/2 ч. ложки

сгущенное молоко - 1 банка

растительное масло - для смазки

 

Способ приготовления:

Муку просеять, затем добавить половину сливочного масла, сахар, сметану, все хорошо перемешать и замесить тесто.

Готовое тесто пропустить через мясорубку и выложить на смазанный растительным маслом противень. Выпекать в заранее разогретой духовке до 1800С до золотистого цвета.

Приготовить крем. Оставшиеся сливочное масло размять, добавить сгущенное молоко и хорошо взить до однородной массы.

Затем готовое печенье переложить в глубокую тарелку и измельчить толкушкой.

Вылить в крошки приготовленный крем и хорошо перемешать.

Далее взять большую гладкую тарелку, выложить торт горкой и поставить в холодильник на 3 часа или на ночь.

 

2leep.com
Добавить свой рецепт

Понравился рецепт!?  Подпишись на новые рецепты прямо на почтовый ящик.

Введите свой E-mail:

Доставляется  FeedBurner

Категория: Выпечка » Торты и рулеты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.