Готовим дома » Материалы за 06.11.2011

Готовим дома
 
 
 

Винегрет с сельдью

Автор: admin от 6-11-2011, 16:58, посмотрело: 211

0

ВИНЕГРЕТ С СЕЛЬДЬЮКартофель, свёклу и морковь помыть» отварить в кожуре, остудить, очистить, нарезать равными по размеру кубиками. Лук нарезать полукольцами, огурец - тонкими ломтиками.  Квашеную капусту отжать и на­шинковать. Все овощи перемешать, доба­вить растительное масло и соль по вкусу. Сельдь разделать на филе, осво­бодив от костей, нарезать наи­скосок небольшими ломтиками. Выложить винегрет в салатник и украсить кусочками сельди.

Категория: Салаты и закуски » Овощные

 

Блинчики с рыбной начинкой

Автор: admin от 6-11-2011, 12:39, посмотрело: 541

2

Блинчики с рыбной начинкойПриготовить начинку. Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом. Добавить измельченное филе хека. Перемешать. Сковороду накрыть крышкой. Рыбу обжаривать в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Снять с плиты. Яйца отварить вкрутую, измельчить и добавить к луку с рыбой. Посолить. Добавить специи. Перемешать.

Категория: Выпечка » Блины и оладьи

 

Овощной суп с базиликом

Автор: admin от 6-11-2011, 10:22, посмотрело: 328

0

Овощной суп с базиликомВылущите зерна красной и белой фасоли, у зелёной фасоли удалите боковые прожилки, нарежьте мелкими кусочками. Овощи, кроме кабачков, нарежьте мелкими кусочками. Кабачки разрежьте вдоль пополам, удалите семена, нарежьте их ломтиками. Воду доведите до кипения, посолите, поперчите, добавьте фасоль, варите при слабом кипении 1 час. Положите нарезанные овощи, варите 20 минут. Всыпьте ракушки, варите ещё 5 минут.

Категория: Первые блюда » Супы

 

Лосось под кленовым соусом

Автор: admin от 6-11-2011, 09:06, посмотрело: 317

0

Лосось под кленовым соусом Лосось - моя любимая рыба, так что я всегда искал различные способы приготовления. Вот один способов приготовления, которым я хотел бы поделится. (Я только делаю это с настоящим кленовым сиропом, поэтому не могу ручаться за результат, если вы замените.)

Категория: Салаты и закуски

 

Курица по Бурбонски

Автор: admin от 6-11-2011, 07:13, посмотрело: 302

0

 Курица по бурбонскиНагрейте масло в большой неглубокой сковороде.  Добавьте куски курицы и готовьте, пока не подрумянится.  Выньте курицу.  В сковороду выложите остальные ингредиенты, и тушите на среднем огне.  Добавьте курицу и доведите до кипения.  Убавьте огонь и варите 20 минут.  Подавать с горячим рисом

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы