Готовим дома » Выпечка » Блины и оладьи » Драники с брусникой

Готовим дома
 
 
 

Драники с брусникой

Автор: Svetik от 13-11-2011, 08:36, посмотрело: 254

0

Драники с брусникой
Драники

Для теста:

12 картофелин,

2 столовые ложки муки,

соль по вкусу,

7-8 столовых ложек свиного сала.

1 стакан сметаны,

1 стакан моченой брусники,

3/ 4 стакана сахара.

Приготовление:

Картофель очистить, промыть и сырым натереть на терке, добавить муку, соль, перемешать. Ложкой выложить массу на сильно разогретую сковороду в растопленный жир и обжаривать оладьи с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подать с брусникой.

 

2leep.com
Добавить свой рецепт

Понравился рецепт!?  Подпишись на новые рецепты прямо на почтовый ящик.

Введите свой E-mail:

Доставляется  FeedBurner

Категория: Выпечка » Блины и оладьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.