Готовим дома
 
 
 

Курица фаршированная

Автор: admin от 19-11-2011, 04:27, посмотрело: 232

0

Курица фаршированная
С курицы снять кожу, положить кожу на влажный пергамент, салфетку или марлю и выложить на нее приготовленный фарш, разровнять его, завернуть в форме рулета или сформировать в виде тушки. После этого перевязать концы пергамента или салфетки и выложить в закрытую посуду. В этой посуде курицу припускают в небольшом количестве бульона. Фарш готовят следующим образом: мякоть курицы нарезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить мякиш белого хлеба, размоченный в молоке или сливках, и пропустить еще раз через мясорубку с мелкой решеткой

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов

 

Рулетик омлетик

Автор: fanta от 17-11-2011, 00:47, посмотрело: 272

0
Рулетик омлетик

Лук и грибы мелко режем (если это лесные грибы – предварительно отвариваем), обжариваем, добавляем сметану, солим и тушим под крышкой минут 10.

Желтки взбиваем с молоком и мукой, подсаливаем. Белки отдельно взбиваем в пышную пену и соединяем с желтками. Противень смазываем маслом, выливаем туда омлетную массу и запекаем при t 200о С минут 10. Выкладываем омлет на

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов

 

Nasi Goreng Light (индонезийский рис)

Автор: admin от 16-11-2011, 22:22, посмотрело: 240

0

Nasi Goreng Light (индонезийский рис)

Рис отварить почти до готовности. Яйца, щепотку соли и перца взбить вилкой до однородности. Пожарить наш омлет на сковородке (с двух сторон). Снять с огня и нарезать на небольшие кусочки. Морковь порезать на небольшие кубики.

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов

 

Зразы из минтая с шампиньонами

Автор: admin от 16-11-2011, 22:08, посмотрело: 251

0

Зразы из минтая с шампиньонами

Филе минтая вымыть, обсушить, лук очистить. Рыбное филе и лук прокрутить на мясорубке, добавить в рыбный фарш яйца,  панировочные сухари, мускатный орех, посолить, поперчить и хорошо перемешать фарш до однородности. Для начинки: шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать. Лук очистить, мелко нарезать.

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов

 

Макароны с соусом песто

Автор: Алина от 15-11-2011, 14:18, посмотрело: 211

0

Макароны с соусом пестоЧтобы сделать соус песто, смешайте белую фасоль, базилик, чеснок, лимонный сок, соль и перец в кухонном комбайне до однородного состояния. Добавить фасоль по мере необходимости, затем добавить оливковое масло. Приправить по вкусу солью и перцем. Приготовить макароны согласно инструкции на упаковке, и процедить. Выложите в блюдо. Добавьте брокколи, предварительно приготовленный на пару. Добавьте соус песто и перемешайте все.

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов