Готовим дома
 
 
 

Горбуша по-царски

Автор: Aveo от 21-11-2011, 02:12, посмотрело: 449

0

Горбуша по-царски
Горбуша по-царски

Ингредиенты:

1 горбуша,

1 ананас или 1 банка консервированных ананасов,

1 стакан сливок,

3 ч. ложки муки,

соль,

молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

Горбушу промыть, почистить, нарезать порционными кусочками, уложить в форму для запекания, посолить. Сливки смешать с мукой, добавить молотый перец и соль по вкусу, залить этой смесью рыбу в форме. Сверху на каждый кусочек горбуши положить колечко ананаса. Запекать в духовке 30-40 минут при 180°С. Подавать с рисом или картофелем фри. Вместо горбуши можно также запечь свинину.

Горячие рыбные блюда хорошо сочетаются с белыми натуральными винами, к жирной рыбе можно подать более крепкое вино, типа сухого шерри, а к пресноводной - полусладкое белое или розовое. К ракам рекомендуется белое полусухое вино или портвейн, а к устрицам, мидиям, омарам, лангустам - сухое полусладкое или белое столовое вино.

 

2leep.com
Добавить свой рецепт

Понравился рецепт!?  Подпишись на новые рецепты прямо на почтовый ящик.

Введите свой E-mail:

Доставляется  FeedBurner

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.