Готовим дома
 
 
 

Рождественский карп

Автор: admin от 10-12-2011, 02:49, посмотрело: 655

0

Рождественский карп
Рождественский карп

 

Ингредиенты:

  • Свежий карп.
  • 2 яйца.
  • 2-3 столовые ложки муки.
  • Сухари панировочные.
  • Растительное масло.
  • Специи, соль.
  • Зелень (петрушка, укроп, листья салата)
  • 1/2 лимона

Это простое и вкусное блюдо, которое подается в сочельник. Говорят, что чешуйки Королевского карпа положенные во время сочельника в бумажник, приносят хозяину огромные деньги.

Приготовление:

  • Очистить карп от чешуи, нарезать на куски и посолить, добавить сок половинки лимона и специи и выдержать в течение 25-30 минут.
  • Обвалять каждую порцию в муке. Затем взбить яйцо в небольшой посуде и окунуть каждый кусок карпа с последующей панировкой в сухарях.
  • Жарить нужно в большом количестве растительного масла, на среднем огне, пока не образуется золотистая корочка.
  • На блюдо уложить листья салата, а поверх рыбу, украсить зеленью.
    Приятного аппетита!
2leep.com
Добавить свой рецепт

Понравился рецепт!?  Подпишись на новые рецепты прямо на почтовый ящик.

Введите свой E-mail:

Доставляется  FeedBurner

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.