Готовим дома » Материалы за 13.12.2011

Готовим дома
 
 
 

Жареная норвежская семга

Автор: admin от 13-12-2011, 04:25, посмотрело: 2055

0

Жареная норвежская семга
Семгу разделите на куски, так чтобы площадь обжаривания поверхность была максимальной, заправьте специями и обжарьте одну сторону при сильном огне. Листья салата вымойте и просушите и уложите на блюдо. Выложите прожаренную семгу. Сверху присыпьте нашинкованным луком и петрушкой. Добавьте помидоры черри, полейте лимонным соком и оливковым маслом.

 

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов

 

Печень жареная с луком

Автор: admin от 13-12-2011, 00:47, посмотрело: 2007

0
  • Печень жареная с луком
    Промываем хорошо печень. Нарезаем на тонкие кусочки, добавляем соль, перец. Далее обваляем в муке и обжариваем в сковороде в хорошо прогретом масле. Следует заметить, что печень не стоит пережаривать, так как она становится жесткой. Репчатый лук нарезаем полукольцами, и обжариваем отдельно до золотистого цвета, добавляем порей и печень и тушим все 4-6 минут, не забывая все периодически помешивать. Выкладываем все на блюдо.
  • Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы