Готовим дома » Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов » Жареная норвежская семга

Готовим дома
 
 
 

Жареная норвежская семга

Автор: admin от 13-12-2011, 04:25, посмотрело: 2054

0

Жареная норвежская семга
Жареная норвежская семга

Ингредиенты

  • Семга норвежская - 300 - 400 гр.
  • Черри
  • лук порей
  • Перец
  • Сок лимона
  • Масло оливковое
  • Масло растительное рафинированное
  • Салат листья
  • Петрушка

Способ приготовления

  • Семгу разделите на куски, так чтобы площадь обжаривания поверхность была максимальной.
  • Заправьте специями и обжарьте одну сторону при сильном огне.
  • Листья салата вымойте и просушите и уложите на блюдо.
  • Выложите прожаренную семгу. Сверху присыпьте нашинкованным луком и петрушкой.
  • Добавьте помидоры черри, полейте лимонным соком и оливковым маслом.

Приятного аппетита!

2leep.com
Добавить свой рецепт

Понравился рецепт!?  Подпишись на новые рецепты прямо на почтовый ящик.

Введите свой E-mail:

Доставляется  FeedBurner

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.