Готовим дома
 
 
 

Тефтели по итальянски

Автор: admin от 4-11-2011, 03:57, посмотрело: 257

0

тефтелиВ большой чашке взбить яйцо вилкой, добавить выжатый от воды хлеб, лук, чеснок, петрушку, все сухие приправы, соль, перец. Перемешать. Добавить мясо. Хорошо перемешать руками. Сформировать шарики диаметром 4-5 см. В большой сковороде потушить лук, добавить половину чеснока и мелко порезанный кубиками красный болгарский перчик. Потушить минут 5. Добавить банку протертых помидоров и варить на среднем огне 5 минут. Добавить кипяток (количество по своему усмотрению) и варить 15 минут

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 
Назад Вперед
 
Апельсины, Базилик, белыми грибами и копченой курицей, Видеорецепт, Готовим дома, Гречневая каша с овощами, десерт, закуска, Зразы из минтая с шампиньонами, Имбирь, капуста, Картофельный салат с зеленью, Коктейль «Вивальди», Крабовый салат, Курица, Летний овощной суп, Манты, мясо, Новогодний салат с языком и шампиньонами, Новогодний стол, Новый год, Овощи, Окорочка, пирог, Пирожное, Помидоры, Рассольник овощной, рецепт, рис, Рождество, салат, Спагетти с баклажанами, суп, Сэндвич с семгой, тефтели, Утка, фрукты, холодец, Шампиньоны, Яблоки

Показать все теги , ремонт под ключ - вся информация тут , магазин строительных материалов москва - вся актуальная информация , Смотрите также: компрессор воздушный электрический цена на p-s-t.ru , Читать: купить керамическую плитку Серпухов, виниловый пол , уборка офисных помещений чехов - самая подробная информация тут