Готовим дома
 
 
 

Фаршированные кабачки

Автор: fanta от 22-11-2011, 02:07, посмотрело: 229

0

Фаршированные кабачкиПомыть кабачки и нарезать на две или три части в зависимости от размеров, каждый кусок должен быть длиной около 5 см. Вырезать сердцевину. Промыть рис, и оставить замоченным на 1,5-2 часа. Сделать фарш, лук мелко нарезать, морковь нарезать мелкой соломкой. Разогреть растительное масло (100 г) добавить фарш и обжарить его помешивая. В фарш добавить морковь и лук, обжарить их до золотистого цвета, после чего добавить нарезанные (из сердцевины) кабачки, соль, специи и долить воды. Тушить до готовности....

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Куриные бедра в сметане

Автор: admin от 18-11-2011, 09:18, посмотрело: 467

0

Куриные бедра в сметане
Бедра натереть солью и чесноком, обжарить в растительном масле. Выложить их в форму для запекания, сверху выложить нарезанные соломкой грибы и измельченный лук, залить сметаной и поставить в хорошо разогретую духовку на 30 минут.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Манты

Автор: admin от 17-11-2011, 23:48, посмотрело: 250

0

Манты
мясо берем то, которое нравится - (говядина, свинина), добавляем лук, можно добавить капусту или тыкву (на глаз и по вкусу) - нам нравится с капустой). Соль, перец по вкусу. Берем тесто, кипяченую теплую воду (около 30 градусов), добавляем яйца и ложку соли, перемешиваем, пока соль не растворится. Муку кладем в миску и в середину вливаем воду, и замешиваем тесто, до плотного состояния, тщательно вымешиваем.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Тефтели мясные с черносливом

Автор: admin от 17-11-2011, 00:15, посмотрело: 242

0

Тефтели мясные с черносливомФасоль отварить, слив рассол и промыв кипяченой водой. Фасоль вместе с яйцом сырым растолочь толкушкой. Лук мелко нарезать. Половину лука и яично-фасолевую смесь добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить измельченную зелень. Фарш хорошо вымешать и дать отдохнуть. Вылепить тефтели, обвалять в сухарях и слегка обжарить на оливковом масле. Добавить чернослив и зонтик укропа для запаха.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Спагетти с баклажанами, белыми грибами и копченой курицей

Автор: admin от 16-11-2011, 07:38, посмотрело: 303

0

Спагетти с баклажанами, белыми грибами и копченной курицойЗалить кипятком белые грибы и выдержать в течение 30 мин. Мелко нарезать лук. Кубиками нарезать баклажаны, грибы и помидоры. На мелкие кусочки порезать курицу. Потереть сыр на терке. Обжарить лук на масле, добить грибы и жарить на слабом огне 10-15 мин. Затем добавить курицу, так что бы поджарить её немного. А затем, добавляем баклажаны, и помидоры и томим еще минут 20-25.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы