Готовим дома
 
 
 

Вкусные котлеты с помидорами и сладким перцем

Автор: admin от 5-12-2011, 15:34, посмотрело: 291

0

Вкусные котлеты с помидорами и сладким перцем
Сначала надо перцы нарезать на кусочки. Затем обдать горячей водой помидоры, и снять кожицу, мякоть помидоров разрезать на четыре части.  Почистить лук и нарезать кольцами, Одну луковицу надо мелко нарезать и отложить. Взять часть помидоров и перца и потушить, добавив соль и перец по вкусу.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Вареники с мясом

Автор: Svetik от 28-11-2011, 05:36, посмотрело: 375

0

Вареники с мясомМясо нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю и добавить воду. Варить на небольшом огне до готовности. Пока мясо готовится, заняться тестом. Из холодной воды, муки, яйца и сопи замесить не очень крутое тесто. Накрыть салфеткой. С готового мяса слить бульон в отдельную посуду — он нам еще понадобится. Мясо сложить в блендер и измельчить (можно воспользоваться для этого и мясорубкой). Луковицу очистить и мелко порубить. Добавить к мясу и измельчить все вместе еще раз. Фарш посолить, выложить в удобную посуду добавить к нему 4-5 столовых ложек бульона (так фарш получится сочнее), после чего хорошо перемешать.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Курица по-американски

Автор: admin от 24-11-2011, 10:13, посмотрело: 256

0

Курица по-американски

Тушку курицы нарезать порционными кусочками, залить апельсиновым соком, чтобы он полностью покрыл мясо. Лук, морковь и болгарский перец нарезать соломкой, обжарить в растительном масле, добавить молотый карри, перемешать. Жареные овощи выложить в глубокую форму, на них - кусочки курицы, сбрызнуть соевым соусом, немного посолить. Влить в форму сок, в котором мариновалась курица, тушить 35-40 минут на среднем огне. За 5 минут до готовности добавить нарезанные кружочками бананы. На гарнир подать отварной рис.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Рождественская индейка

Автор: Алина от 23-11-2011, 06:14, посмотрело: 231

0

Рождественская индейка
Подготовить тушку индейки и сделать фарш. Отварить рис, смешать его с мелко нарубленным черносливом, яблоками и орехами, Набить фаршем брюшко и зашить его. Индейку смазать смесью сливочного масла, майонеза и сметаны, положить на противень, поставить в духовку и жарить на слабом огне 2,5 часа, все время поливая вытопленным жиром. Подать целиком на блюде, украсить фруктами. Разрезать на куски уже на столе.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Биточки в сметане

Автор: admin от 22-11-2011, 08:40, посмотрело: 221

0

Биточки в сметанеПеремешать фарш, добавить соль и перец, сформировать в форме шариков диаметром 4-5 см. Обвалять биточки в муке, Выложить в сковороду, добавить растительное масло и обжарить, затем добавить сметаны, закрыть крышкой и тушить 6-8 минут. Выложить биточки на блюдо. Сверху полить сметанным соусом, и добавить мелко нарезанной зелени.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы