Готовим дома
 
 
 

ГОВЯДИНА ПО-БУРГУНДСКИ

Автор: admin от 20-12-2011, 08:34, посмотрело: 1886

0

ГОВЯДИНА ПО-БУРГУНДСКИ Мясо вымойте, нарежьте ку­сочками поперек волокон, посыпьте солью, перцем и тертым мускатным орехом и поставьте в холодное место. Грибы старательно очистите, и нарежьте тонкими пластинками. Лук очистите и мелко нарежьте.  Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Чеснок очистите и мелко на­рубите. Шпик нарежьте лом­тиками.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

МЯСО ПО-ВОСТОЧНОМУ

Автор: admin от 17-12-2011, 10:30, посмотрело: 1909

0

МЯСО ПО-ВОСТОЧНОМУ Мясо нарежьте соломкой, по­солите, поперчите, посыпьте мускатным орехом и майораном. Чеснок очистите, нарубите, пе­ремешайте с мясом и оставьте на 10 мин. Лук очистите и нарежьте полу­кольцами. Морковь очистите и нарежьте соломкой. В сково­роде разогрейте растительное масло и жарьте морковь 5 мин. Затем добавьте лук и жарьте еще 3 мин.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Куриные рулетики с шампиньонами

Автор: admin от 17-12-2011, 10:06, посмотрело: 1868

0

Куриные рулетики с шампиньонамиФиле разрежьте вдоль пополам, слегка отбейте, посолите и поперчите. Шампиньоны мелко нарежьте и об¬жарьте в 1 стол, ложке растительного масла. Зелень порубите. Сыр натрите на мелкой терке. Грибы, зелень и сыр смешайте с гор¬чицей, намажьте этой массой половинки куриного филе и сверните их рулетками. Сколите зубочисткой и жарьте на оставшемся растительном масле 10 мин.

 

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Печень жареная с луком

Автор: admin от 13-12-2011, 00:47, посмотрело: 2007

0
  • Печень жареная с луком
    Промываем хорошо печень. Нарезаем на тонкие кусочки, добавляем соль, перец. Далее обваляем в муке и обжариваем в сковороде в хорошо прогретом масле. Следует заметить, что печень не стоит пережаривать, так как она становится жесткой. Репчатый лук нарезаем полукольцами, и обжариваем отдельно до золотистого цвета, добавляем порей и печень и тушим все 4-6 минут, не забывая все периодически помешивать. Выкладываем все на блюдо.
  • Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

     

    Окорочка из микроволновки

    Автор: admin от 9-12-2011, 01:46, посмотрело: 278

    0

    Окорочка из микроволновки
    Вымойте куриные голени. Выложите в большую тарелку или кастрюльку. Добавьте соли, натертый имбирь, тимьян, корицы, сок выжатого лимона, шепотку черного перца, раздавленный чеснок, оливковое масло. Все это хорошо перемешать, закрыть крышкой, поставить в холодильник и выстоять как минимум 2 часа. В микроволновке поставьте решетку для гриля, под неё подставьте небольшую тарелку. Окорочка выложите на решетку. Время приготовления зависит от количества окорочков.

    Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы