Готовим дома » Все публикации пользователя admin

Готовим дома
 
 
 

Овощной суп с базиликом

Автор: admin от 6-11-2011, 10:22, посмотрело: 329

0

Овощной суп с базиликомВылущите зерна красной и белой фасоли, у зелёной фасоли удалите боковые прожилки, нарежьте мелкими кусочками. Овощи, кроме кабачков, нарежьте мелкими кусочками. Кабачки разрежьте вдоль пополам, удалите семена, нарежьте их ломтиками. Воду доведите до кипения, посолите, поперчите, добавьте фасоль, варите при слабом кипении 1 час. Положите нарезанные овощи, варите 20 минут. Всыпьте ракушки, варите ещё 5 минут.

Категория: Первые блюда » Супы

 

Лосось под кленовым соусом

Автор: admin от 6-11-2011, 09:06, посмотрело: 318

0

Лосось под кленовым соусом Лосось - моя любимая рыба, так что я всегда искал различные способы приготовления. Вот один способов приготовления, которым я хотел бы поделится. (Я только делаю это с настоящим кленовым сиропом, поэтому не могу ручаться за результат, если вы замените.)

Категория: Салаты и закуски

 

Курица по Бурбонски

Автор: admin от 6-11-2011, 07:13, посмотрело: 303

0

 Курица по бурбонскиНагрейте масло в большой неглубокой сковороде.  Добавьте куски курицы и готовьте, пока не подрумянится.  Выньте курицу.  В сковороду выложите остальные ингредиенты, и тушите на среднем огне.  Добавьте курицу и доведите до кипения.  Убавьте огонь и варите 20 минут.  Подавать с горячим рисом

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Клюквенный квас

Автор: admin от 5-11-2011, 06:37, посмотрело: 309

0

Клюквенный квасКвас-старинный русский напиток. Его можно приготовить из меда, солода, фруктов или ягод. Очень вкусен квас из клюквы. Клюкву переберите, промойте и протрите деревянным пестиком или деревянной ложкой через дуршлаг. Отжимки залейте холодной водой и кипятите 15-20 минут. Остудите, процедите через полотняную тряпочку, хорошо отожмите, затем всыпьте сахар и снова прокипятите. Протертую сырую массу отожмите через полотняную тряпочку или несколько слоев марли и сок соедините с остывшим сиропом.

Категория: Напитки » Безалкогольные

 

Мусс шоколадный

Автор: admin от 5-11-2011, 04:15, посмотрело: 230

0

Мусс шоколадныйШоколад растапливаем со сливочным маслом до однородного состояния. Когда масса растопится, при постоянном помешивании  добавляем корицу. Желтки отделяем от белков. Яичный белок взбиваем с сахарной пудрой до образования крепкой пены. Яичный желток взбиваем с сахарной пудрой до пышной массы. Шоколадную массу аккуратно смешиваем со взбитыми белками и желтками, выкладываем в форму и запекаем

Категория: Десерты » Желе, муссы