Готовим дома » Все публикации пользователя admin

Готовим дома
 
 
 

Картофельный салат с зеленью

Автор: admin от 17-11-2011, 11:58, посмотрело: 224

0


Картофельный салат с зеленьюПриготовить картофель: отварить на пару, в воде или запечь - как угодно. Очистить и порезать небольшими кусочками. Зелень промыть, порезать. Смешать картофель и зелень, добавить соль, перец, чеснок, масло. Тщательно перемешать. Дать салату обязательно настояться хотя бы полчаса в холодильнике! Картофель пропитается ароматом и вкусом трав, вкус станет богатым и насыщенным.

Категория: Салаты и закуски » Овощные

 

Тефтели мясные с черносливом

Автор: admin от 17-11-2011, 00:15, посмотрело: 243

0

Тефтели мясные с черносливомФасоль отварить, слив рассол и промыв кипяченой водой. Фасоль вместе с яйцом сырым растолочь толкушкой. Лук мелко нарезать. Половину лука и яично-фасолевую смесь добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить измельченную зелень. Фарш хорошо вымешать и дать отдохнуть. Вылепить тефтели, обвалять в сухарях и слегка обжарить на оливковом масле. Добавить чернослив и зонтик укропа для запаха.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Nasi Goreng Light (индонезийский рис)

Автор: admin от 16-11-2011, 22:22, посмотрело: 241

0

Nasi Goreng Light (индонезийский рис)

Рис отварить почти до готовности. Яйца, щепотку соли и перца взбить вилкой до однородности. Пожарить наш омлет на сковородке (с двух сторон). Снять с огня и нарезать на небольшие кусочки. Морковь порезать на небольшие кубики.

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов

 

Зразы из минтая с шампиньонами

Автор: admin от 16-11-2011, 22:08, посмотрело: 252

0

Зразы из минтая с шампиньонами

Филе минтая вымыть, обсушить, лук очистить. Рыбное филе и лук прокрутить на мясорубке, добавить в рыбный фарш яйца,  панировочные сухари, мускатный орех, посолить, поперчить и хорошо перемешать фарш до однородности. Для начинки: шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать. Лук очистить, мелко нарезать.

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов

 

Холодный крем-суп из авокадо

Автор: admin от 16-11-2011, 21:52, посмотрело: 227

0

 Холодный крем-суп из авокадо

Авокадо очищаем от косточек и шкурки. Срезаем кожуру с огурцов. Если семена очень крупные - удаляем. Нарезаем крупными кусочками,солим, перчим, добавляем оливковое масло, сок лимона,Пюрируем. Получается густое пюре. Пробуем, добавляем уксус, если нужно и разбавляем водой до той консистенции, которая нам нравится.

Категория: Первые блюда » Супы