Готовим дома » Все публикации пользователя admin

Готовим дома
 
 
 

Фаршированные яйца

Автор: admin от 18-11-2011, 10:45, посмотрело: 578

0

 Фаршированные яйца
Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду и затем очистить. Каж­дое яйцо разрезать вдоль на половинки, вынуть желт­ки, протереть их через сито, смешать с измельченны­ми сардинами, мелко нарезанным луком, добавить ложку готовой горчицы. Полученной начинкой за­полнить половинки белков. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.

 

Категория: Салаты и закуски

 

Куриные бедра в сметане

Автор: admin от 18-11-2011, 09:18, посмотрело: 468

0

Куриные бедра в сметане
Бедра натереть солью и чесноком, обжарить в растительном масле. Выложить их в форму для запекания, сверху выложить нарезанные соломкой грибы и измельченный лук, залить сметаной и поставить в хорошо разогретую духовку на 30 минут.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Манты

Автор: admin от 17-11-2011, 23:48, посмотрело: 251

0

Манты
мясо берем то, которое нравится - (говядина, свинина), добавляем лук, можно добавить капусту или тыкву (на глаз и по вкусу) - нам нравится с капустой). Соль, перец по вкусу. Берем тесто, кипяченую теплую воду (около 30 градусов), добавляем яйца и ложку соли, перемешиваем, пока соль не растворится. Муку кладем в миску и в середину вливаем воду, и замешиваем тесто, до плотного состояния, тщательно вымешиваем.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Консервированная соленая капуста.

Автор: admin от 17-11-2011, 14:10, посмотрело: 362

0

Консервированная соленая капуста.
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке, все смешать вместе, добавить лавровый лист перец. Сложить все в ведро или большую кастрюлю. Приготовим рассол.

В воду насыпать соль, сахар, вскипятить остудить. Залить холодным рассолом капусту, оставить на сутки. Через сутки положить на капусту груз (я переворачиваю тарелочку кладу на капусту, а сверху банку с водой), оставить солиться до готовности

Категория: Консервация » Заготовки на зиму

 

Рассольник овощной

Автор: admin от 17-11-2011, 12:35, посмотрело: 277

0

Рассольник овощной
Картофель помыть, нарезать кубиками и бросить в кастрюлю с кипятком. Морковь и петрушку нашинковать и положить в кастрюлю, вслед за ними и репу, нашинкованную соломкой. Зелень лука-порея мелко нарезать и ввести в рассольник. Белый стержень порея нарезать очень тонкими колечками и тоже положить в суп. Огурцы очистить от кожуры и разрезать вдоль на 4 части. Мелко нашинковать огурцы и ввести в рассольник. Стволики пряной зелени нарезать крупкой и положить в кастрюлю, снятую с огня. Дать настояться под крышкой.

Категория: Первые блюда » Борщи и рассольники