Готовим дома » Все публикации пользователя Алина

Готовим дома
 
 
 

Лосось малосольный

Автор: Алина от 17-11-2011, 02:08, посмотрело: 363

0

Лосось малосольный
Гравлакс, или малосольный лосось, - традиционное блюдо шведской кухни. Все, что нужно для его приготовления, - это свежая рыба и зелень, немного соли и еще меньше - времени и терпения. Впрочем, терпение все-таки понадобится: ждать, пока гравлакс будет готов, придется целые сутки!

Категория: Кулинария » Видеорецепты

 

Макароны с соусом песто

Автор: Алина от 15-11-2011, 14:18, посмотрело: 212

0

Макароны с соусом пестоЧтобы сделать соус песто, смешайте белую фасоль, базилик, чеснок, лимонный сок, соль и перец в кухонном комбайне до однородного состояния. Добавить фасоль по мере необходимости, затем добавить оливковое масло. Приправить по вкусу солью и перцем. Приготовить макароны согласно инструкции на упаковке, и процедить. Выложите в блюдо. Добавьте брокколи, предварительно приготовленный на пару. Добавьте соус песто и перемешайте все.

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов

 

Сэндвич с семгой

Автор: Алина от 14-11-2011, 02:00, посмотрело: 226

0

Сэндвич с семгойРежем мелко петрушку, соединяем с размягченным сливочным маслом. Измельченные каперсы смешиваем с нарезанной на мелкие кусочки семгой. Берем первый тост и накладываем слой петрушки с маслом. Затем второй тост и сверху смесь из сёмги с каперсами. Далее третий тост, и в завершении украшаем листом салата, а в центре укладываем физалис.

Категория: Кулинария » Видеорецепты

 

Жареные куриные крылышки

Автор: Алина от 13-11-2011, 14:49, посмотрело: 326

0

Жареные куриные крылышкиУдалить курицу из маринада. Смешать муку с кукурузной мукой в мелком блюде или миске и перемешать крылышки в смеси, пока мука хорошо не покроет. Нагреть масло в глубокой сковороде или фритюрнице. Крылья жарить до хрустящей корочки. Выложить на бумажные полотенца или салфетки пока не стечет жир. Украсить зеленью, добавить несколько долек помидора.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Рождественский рулет

Автор: Алина от 12-11-2011, 00:20, посмотрело: 678

0

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ РУЛЕТ Очистить яблоки, разрезать каж­дое на 4 части, вынуть сердцевинки с косточками, дольки нарезать очень мелкими кубиками. Доба­вить к прянику вместе с помытым изюмом, миндалем, сахаром, кори­цей и ромом и дать пропитаться.  Приготовить тесто из муки, соли, растительного масла и 50 г теплой воды и дать постоять. Растопить в кастрюле сливочное масло и отставить в сторону. Про­тивень застелить бумагой или смазать маслом.

Категория: Выпечка » Торты и рулеты

 
Назад Вперед