Готовим дома » Все публикации пользователя Aveo

Готовим дома
 
 
 

РОЖКИ ПОД ОВОЩАМИ

Автор: Aveo от 21-12-2011, 02:36, посмотрело: 1837

0

РОЖКИ ПОД ОВОЩАМИЛуковицу очистите, вымойте и нарежьте крупными кольцами. Цуккини вымойте, обсушите и нарежьте кружочками. Поми­доры вымойте, обсушите, уда­лите основания плодоножек и нарежьте ломтиками. Сладкий перец вымойте, обсушите, раз­режьте пополам, удалите плодо­ножку с семенами и нарежьте небольшими ломтиками.

Категория: Вторые блюда

 

Закуска в груше

Автор: Aveo от 27-11-2011, 12:20, посмотрело: 201

0

Закуска в грушеКреветки (лучше брать мелкие) отварить 3-4 минуты в подсоленной воде с добавлением дольки лимона, вынуть, очистить, остудить. Груши разрезать вдоль пополам, осторожно вынуть середину, оставляя стенки толщиной 5-7 мм. Мякоть груши, кольца ананаса, филе цыпленка и вареные яйца нарезать мелкими кубиками, соединить, добавить креветки (несколько штук оставить для украшения), заправить майонезом, хорошо перемешать. Приготовленный салат выложить в половинки груш, убрать в холодильник на 20-30 минут. При подаче украсить зеленью и креветками.

Категория: Салаты и закуски

 

Горбуша по-царски

Автор: Aveo от 21-11-2011, 02:12, посмотрело: 450

0

Горбуша по-царски
Горбушу промыть, почистить, нарезать порционными кусочками, уложить в форму для запекания, посолить. Сливки смешать с мукой, добавить молотый перец и соль по вкусу, залить этой смесью рыбу в форме. Сверху на каждый кусочек горбуши положить колечко ананаса. Запекать в духовке 30-40 минут при 180°С. Подавать с рисом или картофелем фри. Вместо горбуши можно также запечь свинину.

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов

 

Заливной язык к Новогоднему столу

Автор: Aveo от 19-11-2011, 03:41, посмотрело: 659

0

Заливной язык
Репчатый лук очистить от кожицы, вымыть. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружками. Морковь нарезать кружками. Свежий язык вымыть, уложить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, перец горошком, репчатый лук, корень петрушки, поставить на огонь и варить до готовности.

Категория: Салаты и закуски » Мясные

 
Назад Вперед