Готовим дома » Последние публикации на сайте

Готовим дома
 
 
 

Куриный салат с картофелем

Автор: fanta от 12-11-2011, 08:53, посмотрело: 630

0

Куриный салат с картофелемВ большой миске смешать йогурт, майонез, горчицу, зелень петрушки и отставить в сторону. Отварить молодой картофель целиком  неочищенным в течение 10-15 минут до готовности. Слейте воду и дайте остыть немного, очистить картофель от кожуры и порезать на половинки. Выложить в ранее приготовленый в соус и перемешать, чтобы картофель обволокло соусом.

Категория: Салаты и закуски » Мясные

 

Классический «салат Оливье»

Автор: Svetik от 12-11-2011, 05:22, посмотрело: 823

0

Классический «салат Оливье» Один из секретов классического вкуса салата Оливье заключался в добавлении французом неких специй. Состав этих приправ, к сожалению, неизвестен, поэтому истинный вкус салата можно только представлять по описаниям современников. Само приготовление было не менее захватывающим:

Категория: Салаты и закуски » Мясные

 

Рождественский рулет

Автор: Алина от 12-11-2011, 00:20, посмотрело: 678

0

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ РУЛЕТ Очистить яблоки, разрезать каж­дое на 4 части, вынуть сердцевинки с косточками, дольки нарезать очень мелкими кубиками. Доба­вить к прянику вместе с помытым изюмом, миндалем, сахаром, кори­цей и ромом и дать пропитаться.  Приготовить тесто из муки, соли, растительного масла и 50 г теплой воды и дать постоять. Растопить в кастрюле сливочное масло и отставить в сторону. Про­тивень застелить бумагой или смазать маслом.

Категория: Выпечка » Торты и рулеты

 

Что можно приготовить из клюквы?

Автор: admin от 11-11-2011, 04:24, посмотрело: 605

0


Клюква – уникальная ягода. Целебные свойства клюквы известны многим: с её помощью можно и помолодеть, и забыть о простуде. Осталось только сделать это лекарство по-настоящему вкусным...                   

Категория: Кулинария » Аудиоподкасты о кулинарии

 

Яичница по-французски

Автор: admin от 11-11-2011, 02:25, посмотрело: 604

0

Яичница по французски
При помощи формы сделать в тостах выемку, после чего обжарить их с двух сторон в оливковом масле. В центр «хлебной формы» выбить по яйцу. Сковороду держать на огне до тех пор, пока не будет готова яичница-глазунья. Такой вариант яичницы хорош как самостоятельное блюдо, и в сочетании с овощами и зеленью, например с помидорами-черри и укропом.

Категория: Кулинария » Видеорецепты