Готовим дома » Последние публикации на сайте

Готовим дома
 
 
 

Макароны с соусом песто

Автор: Алина от 15-11-2011, 14:18, посмотрело: 212

0

Макароны с соусом пестоЧтобы сделать соус песто, смешайте белую фасоль, базилик, чеснок, лимонный сок, соль и перец в кухонном комбайне до однородного состояния. Добавить фасоль по мере необходимости, затем добавить оливковое масло. Приправить по вкусу солью и перцем. Приготовить макароны согласно инструкции на упаковке, и процедить. Выложите в блюдо. Добавьте брокколи, предварительно приготовленный на пару. Добавьте соус песто и перемешайте все.

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов

 

Торт Заxерторте

Автор: Svetik от 15-11-2011, 13:16, посмотрело: 275

0

Торт ЗаxертортеШоколад растопить. Масло хорошо взбить с половиной нормы сахара. Постепенно добавить желтки. Влить в массу растопленный шоколад (или добавить какао), сливки и сахарную пудру. Постепенно добавить просеянную муку. Белки взбить со второй половиной сахара и аккуратно добавить в шоколадную смесь. Вылить массу в форму и поставить выпекаться. Вынуть из духовки. Когда остынет разрезать корж пополам

Категория: Выпечка » Торты и рулеты

 

Легкий овощной салат Настроение

Автор: fanta от 15-11-2011, 10:21, посмотрело: 247

0

Легкий овощной салат НастроениеЛистья салата, помидоры тщательно вымойте и подсушите. Руками покрошите листья, а помидоры порежьте на дольки. Добавьте соль и перец по вкусу. Все перемешайте. Заправьте оливковым маслом, добавьте сок лимона. Выложите в посуду и подавайте на стол.

Категория: Салаты и закуски » Овощные

 

«ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ» (старорусский рецепт)

Автор: admin от 15-11-2011, 03:03, посмотрело: 497

0

«ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ» (старорусский рецепт)Сварить мясо. Сваренное мясо порезать на маленькие куски и затем выложить его в бульон. Овощи (лук, морковь) порезать и пассеровать на растительном масле. Очистите картофель, порежьте и добавьте в кипящий бульон. Через 6-8 минут нужно добавить квашеную капусту, пассерованный лук и морковь.

Категория: Первые блюда » Борщи и рассольники

 

Запеканка картофельная с фрикадельками

Автор: admin от 14-11-2011, 21:40, посмотрело: 260

0

Запеканка картофельная с фрикаделькамиДля фрикаделек мясо протрите через мясорубку вместе с хлебом, замоченным в молоке. Взбейте, посолите, поперчите и сформируйте шарики. На противень тонким слоем выложите замороженные овощи, посолите и поперчите.Сверху уложите фрикадельки, между ними - рубленые репча­тый лук, лук-порей и чеснок.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы