Готовим дома » Последние публикации на сайте

Готовим дома
 
 
 

Перцы фаршированные

Автор: admin от 24-11-2011, 02:06, посмотрело: 309

0


Перцы фаршированныеВымыть перцы, обрезать плодоножку и удалить семена. Морковку нарезать мелкой соломкой или кубиками. Полукольцами нарезать лук.

Помидоры пропустить через мясорубку. На растительном масле лук обжарить (до золотистого цвета) и морковь. В кастрюлю выложить томатное пюре, лук и морковь, добавить соль, сахар, перец, чеснок, можно добавить зелень.

Категория: Консервация » Заготовки на зиму

 

Тосты с грибами

Автор: admin от 23-11-2011, 08:04, посмотрело: 249

0

Тосты с грибами
Тосты с грибами  от телекафе

Категория: Кулинария » Видеорецепты

 

Рождественская индейка

Автор: Алина от 23-11-2011, 06:14, посмотрело: 232

0

Рождественская индейка
Подготовить тушку индейки и сделать фарш. Отварить рис, смешать его с мелко нарубленным черносливом, яблоками и орехами, Набить фаршем брюшко и зашить его. Индейку смазать смесью сливочного масла, майонеза и сметаны, положить на противень, поставить в духовку и жарить на слабом огне 2,5 часа, все время поливая вытопленным жиром. Подать целиком на блюде, украсить фруктами. Разрезать на куски уже на столе.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Почки с чесноком

Автор: admin от 23-11-2011, 05:09, посмотрело: 278

0

Почки с чесноком
Почки распластать, вырезать мочеточники, жилы, промыть несколько раз в холодной воде, настоянной на бадьяне, нарезать крупными кусками, опустить в сетке в кипящую воду с лавровым листом или бадьяном (не более чем на 10 секунд), затем вновь промыть холодной кипяченой водой, выложить на сито и дать обсохнуть. В сковороде растопить свиной жир, положить в него толченый чеснок и, как только он начнет поджариваться, извлечь его и сразу же переложить в жир куски почек

Категория: Салаты и закуски » Мясные

 

Гречневая каша с овощами

Автор: admin от 23-11-2011, 02:26, посмотрело: 227

0

Гречневая каша с овощами
Гречку обжарить, примерно 3 мин. Залить кипятком . Закрыть крышкой и варить на небольшом огне 20 мин. За 5 мин. до готовности посолить. Репчатый лук, перец, грибы , морковь нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Кашу выложить на блюдо, Сверху добавить овощи. Слегка перемешать и подавать к столу. Можно добавить зелень.

Категория: Вторые блюда