Готовим дома
 
 
 

Лосось малосольный

Автор: Алина от 17-11-2011, 02:08, посмотрело: 363

0

Лосось малосольный
Гравлакс, или малосольный лосось, - традиционное блюдо шведской кухни. Все, что нужно для его приготовления, - это свежая рыба и зелень, немного соли и еще меньше - времени и терпения. Впрочем, терпение все-таки понадобится: ждать, пока гравлакс будет готов, придется целые сутки!

Категория: Кулинария » Видеорецепты

 

Абрикосовый джем

Автор: fanta от 17-11-2011, 01:42, посмотрело: 217

0


Абрикосовый джемАбрикосы помыть, разрезать пополам и извлечь косточки. Половинки сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она только покрывала плоды. Варить на среднем огне, пока абрикосы не станут мягкими. Протереть абрикосы через сито. Вернуть массу в кастрюлю, добавить сахар и сок лимона. Варить 1,5 -2 часа, постоянно снимая пенку. Горячий джем разлить по простерилизованным банкам, закрыть и поставить на хранение.

Категория: Консервация » Заготовки на зиму

 

Рулетик омлетик

Автор: fanta от 17-11-2011, 00:47, посмотрело: 273

0
Рулетик омлетик

Лук и грибы мелко режем (если это лесные грибы – предварительно отвариваем), обжариваем, добавляем сметану, солим и тушим под крышкой минут 10.

Желтки взбиваем с молоком и мукой, подсаливаем. Белки отдельно взбиваем в пышную пену и соединяем с желтками. Противень смазываем маслом, выливаем туда омлетную массу и запекаем при t 200о С минут 10. Выкладываем омлет на

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов

 

Тефтели мясные с черносливом

Автор: admin от 17-11-2011, 00:15, посмотрело: 243

0

Тефтели мясные с черносливомФасоль отварить, слив рассол и промыв кипяченой водой. Фасоль вместе с яйцом сырым растолочь толкушкой. Лук мелко нарезать. Половину лука и яично-фасолевую смесь добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить измельченную зелень. Фарш хорошо вымешать и дать отдохнуть. Вылепить тефтели, обвалять в сухарях и слегка обжарить на оливковом масле. Добавить чернослив и зонтик укропа для запаха.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Nasi Goreng Light (индонезийский рис)

Автор: admin от 16-11-2011, 22:22, посмотрело: 241

0

Nasi Goreng Light (индонезийский рис)

Рис отварить почти до готовности. Яйца, щепотку соли и перца взбить вилкой до однородности. Пожарить наш омлет на сковородке (с двух сторон). Снять с огня и нарезать на небольшие кусочки. Морковь порезать на небольшие кубики.

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов

 
 
купить lpg integral - вся актуальная информация у нас на сайте