Готовим дома
 
 
 

Заливной язык к Новогоднему столу

Автор: Aveo от 19-11-2011, 03:41, посмотрело: 659

0

Заливной язык
Репчатый лук очистить от кожицы, вымыть. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружками. Морковь нарезать кружками. Свежий язык вымыть, уложить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, перец горошком, репчатый лук, корень петрушки, поставить на огонь и варить до готовности.

Категория: Салаты и закуски » Мясные

 

Секреты мясного бульона

Автор: admin от 19-11-2011, 00:33, посмотрело: 254

0

Как приготовить бульонОгромное количество рецептов начинается словами — приготовьте бульон! Бульон — это основа жизни множества блюд. К примеру, для приготовления борща, солянки или рассольника, без бульона не обойтись. А какие вкусные соусы получаются на основе бульона! Что же такое правильный бульон и как его приготовить?

Категория: Кулинария » Аудиоподкасты о кулинарии

 

Фаршированные яйца

Автор: admin от 18-11-2011, 10:45, посмотрело: 578

0

 Фаршированные яйца
Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду и затем очистить. Каж­дое яйцо разрезать вдоль на половинки, вынуть желт­ки, протереть их через сито, смешать с измельченны­ми сардинами, мелко нарезанным луком, добавить ложку готовой горчицы. Полученной начинкой за­полнить половинки белков. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.

 

Категория: Салаты и закуски

 

Куриные бедра в сметане

Автор: admin от 18-11-2011, 09:18, посмотрело: 468

0

Куриные бедра в сметане
Бедра натереть солью и чесноком, обжарить в растительном масле. Выложить их в форму для запекания, сверху выложить нарезанные соломкой грибы и измельченный лук, залить сметаной и поставить в хорошо разогретую духовку на 30 минут.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Гамбургер классический

Автор: Svetik от 18-11-2011, 08:31, посмотрело: 292

0

Гамбургер классический
В большой миске смешать 2 стакана муки с солью, сахарным песком, сухим молоком и маслом. Постепенно, тщательно перемешивая, добавлять воду. Добавить еще 1/2 стакана муки. Быстро замесить тесто в течение 2 минут. Оставшуюся муку понемногу добавлять, пока тесто не загустеет. Выложить тесто на посыпанный мукой стол и замешивать около 10 минут, пока оно не станет однородным и эластичным. Положить тесто в смазанную маслом емкость, поворачивая так, чтобы оно все обмаслилось. Затем тесто накрыть и поставить в теплое место на 45-60 минут, пока оно не удвоится в размерах.

Категория: Выпечка » пироги,растегаи, кулебяки