Готовим дома
 
 
 

Рисовый пирог с грибочками

Автор: admin от 20-11-2011, 00:46, посмотрело: 281

0

Рисовый пирог с грибочками
Почистите чеснок, измельчите его через чеснокодавилку.   Шампиньоны почистите, вымойте, нарежьте.  1 ст. л. маргарина растопите в глубокой сковороде, обжарьте шампиньоны и чеснок. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте к ним сырой рис и шафран. Спассеруйте.  Влейте в сковороду бульон, доведите до кипения, варите 10 мин.

Категория: Выпечка » пироги,растегаи, кулебяки

 

Суп-харчо со сливой

Автор: admin от 19-11-2011, 23:19, посмотрело: 292

0

Суп-харчо со сливой
Довести 1 л воды до кипения, опустить в нее бульонные кубики. Лук измельчить, обжарить на масле вместе с тертой морковью. Сливы освободить от косточек и нарезать соломкой. Поместить подготовленные ингредиенты в бульон, добавить рис, варить 10 минут. Затем опустить в бульон лавровый лист, томат, соль, перец и довести до готовности. Готовый суп разлить по тарелкам, положить в каждую рубленую зелень и толченый чеснок.

 

Категория: Первые блюда » Супы

 

Пита фаршированная

Автор: Svetik от 19-11-2011, 05:44, посмотрело: 364

0

Пита фаршированная
Питу разрезать вдоль, чтобы получился карман. В питу слоями положить зелень (салат, петрушку), нарезанный огурец (можно маринованный), помидор, отварные и обжаренные с луком и специями соевые гранулы, пластинку сыра (можно плавленого). Содержимое питы слегка полить майонезом, кетчупом и запекать в духовом шкафу 3-5 минут. Подать на стол, украсив зеленью.

 

Категория: Выпечка » пироги,растегаи, кулебяки

 

Коктейль кофейный с ликером

Автор: fanta от 19-11-2011, 04:59, посмотрело: 255

0

Коктейль кофейный с ликером
Молоко вылить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. Сырое яйцо растереть с сахаром, всыпать растворимый кофе, перемешать, постоянно помешивая, влить горячее молоко. Остудить на леднике, добавить ликер.

 

Категория: Напитки » Алкогольные

 

Курица фаршированная

Автор: admin от 19-11-2011, 04:27, посмотрело: 233

0

Курица фаршированная
С курицы снять кожу, положить кожу на влажный пергамент, салфетку или марлю и выложить на нее приготовленный фарш, разровнять его, завернуть в форме рулета или сформировать в виде тушки. После этого перевязать концы пергамента или салфетки и выложить в закрытую посуду. В этой посуде курицу припускают в небольшом количестве бульона. Фарш готовят следующим образом: мякоть курицы нарезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить мякиш белого хлеба, размоченный в молоке или сливках, и пропустить еще раз через мясорубку с мелкой решеткой

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов