Готовим дома » Все публикации пользователя admin

Готовим дома
 
 
 

Новогодний салат с языком и шампиньонами

Автор: admin от 20-11-2011, 01:32, посмотрело: 336

0

Новогодний салат с языком и шампиньонами
Язык отваривать около 2 часов, пока он не станет мягким, за 20 минут до готовности посолить. Затем ополоснуть его холодной водой, очистить от пленки, нарезать соломкой. Шампиньоны разморозить, нарезать тонкой соломкой, обжарить до готовности в масле. Огурец и ветчину также нарезать соломкой. Соединить все компоненты, добавить кетчуп и майонез, перемешать. Салат по вкусу можно досолить. Украсить зеленью. Добавит черри.

Категория: Салаты и закуски » Мясные

 

Рисовый пирог с грибочками

Автор: admin от 20-11-2011, 00:46, посмотрело: 281

0

Рисовый пирог с грибочками
Почистите чеснок, измельчите его через чеснокодавилку.   Шампиньоны почистите, вымойте, нарежьте.  1 ст. л. маргарина растопите в глубокой сковороде, обжарьте шампиньоны и чеснок. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте к ним сырой рис и шафран. Спассеруйте.  Влейте в сковороду бульон, доведите до кипения, варите 10 мин.

Категория: Выпечка » пироги,растегаи, кулебяки

 

Суп-харчо со сливой

Автор: admin от 19-11-2011, 23:19, посмотрело: 292

0

Суп-харчо со сливой
Довести 1 л воды до кипения, опустить в нее бульонные кубики. Лук измельчить, обжарить на масле вместе с тертой морковью. Сливы освободить от косточек и нарезать соломкой. Поместить подготовленные ингредиенты в бульон, добавить рис, варить 10 минут. Затем опустить в бульон лавровый лист, томат, соль, перец и довести до готовности. Готовый суп разлить по тарелкам, положить в каждую рубленую зелень и толченый чеснок.

 

Категория: Первые блюда » Супы

 

Курица фаршированная

Автор: admin от 19-11-2011, 04:27, посмотрело: 233

0

Курица фаршированная
С курицы снять кожу, положить кожу на влажный пергамент, салфетку или марлю и выложить на нее приготовленный фарш, разровнять его, завернуть в форме рулета или сформировать в виде тушки. После этого перевязать концы пергамента или салфетки и выложить в закрытую посуду. В этой посуде курицу припускают в небольшом количестве бульона. Фарш готовят следующим образом: мякоть курицы нарезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить мякиш белого хлеба, размоченный в молоке или сливках, и пропустить еще раз через мясорубку с мелкой решеткой

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов

 

Секреты мясного бульона

Автор: admin от 19-11-2011, 00:33, посмотрело: 254

0

Как приготовить бульонОгромное количество рецептов начинается словами — приготовьте бульон! Бульон — это основа жизни множества блюд. К примеру, для приготовления борща, солянки или рассольника, без бульона не обойтись. А какие вкусные соусы получаются на основе бульона! Что же такое правильный бульон и как его приготовить?

Категория: Кулинария » Аудиоподкасты о кулинарии