Готовим дома » Все публикации пользователя admin

Готовим дома
 
 
 

Гречневая каша с овощами

Автор: admin от 23-11-2011, 02:26, посмотрело: 227

0

Гречневая каша с овощами
Гречку обжарить, примерно 3 мин. Залить кипятком . Закрыть крышкой и варить на небольшом огне 20 мин. За 5 мин. до готовности посолить. Репчатый лук, перец, грибы , морковь нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Кашу выложить на блюдо, Сверху добавить овощи. Слегка перемешать и подавать к столу. Можно добавить зелень.

Категория: Вторые блюда

 

Ризотто из киноа с грибами

Автор: admin от 23-11-2011, 01:03, посмотрело: 418

0

Ризотто из киноа с грибамиВ толстостенной кастрюле вскипятите 1/2 литра подсоленной воды, засыпьте киноа, уменьшите огонь и варите на медленном огне до выпаривания воды и размягчения крупы (около 13 мин), Одновременно разогрейте нерафинированное оливковое масло в кастрюле, добавьте лук и тушите до приобретения луком золотистого цвета. Добавьте чеснок и тушите еще 30 секунд.

Категория: Вторые блюда

 

Биточки в сметане

Автор: admin от 22-11-2011, 08:40, посмотрело: 222

0

Биточки в сметанеПеремешать фарш, добавить соль и перец, сформировать в форме шариков диаметром 4-5 см. Обвалять биточки в муке, Выложить в сковороду, добавить растительное масло и обжарить, затем добавить сметаны, закрыть крышкой и тушить 6-8 минут. Выложить биточки на блюдо. Сверху полить сметанным соусом, и добавить мелко нарезанной зелени.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Печенье «Новогодние елочки»

Автор: admin от 20-11-2011, 04:42, посмотрело: 383

0

Печенье «Новогодние елочки»Муку просеять с разрыхлителем, добавить растопленное масло, сахар, мед, яйцо и подогретое молоко, все тщательно перемешать. Вымесить гладкое тесто и поставить его в холодильник на 1 час. Затем раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать формочками разнообразное Приготовить глазурь: смешать сахарную пудру с лимонным соком, разделить массу на части - в зависимости от количества цветов красителя

Категория: Выпечка » Торты и рулеты

 

Новогодний фейерверк

Автор: admin от 20-11-2011, 02:25, посмотрело: 322

0

Новогодний фейерверк
Это легкое блюдо хорошо еще и тем, что заготовку для него можно сделать заранее, а полностью приготовить непосредственно перед подачей, за 10 минут. С апельсина срезать кожицу тонкой длинной полоской и удалить белую часть. Филе семги и судака нарезать тонкими длинными полосками и вместе с апельсиновой кожурой заплести в косичку.

Косичку сложить кольцом, закрепить шпажками

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов