Готовим дома » Все публикации пользователя admin

Готовим дома
 
 
 

Конкильони с сыром моцарелла

Автор: admin от 25-11-2011, 02:47, посмотрело: 289

0

Конкильони с сыром моцарелла
Конкильони отварите в соленой воде. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожуру, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину, нарежьте кубиками. Тосты нарежьте на кубики. Базилик мелко порубите. Моцареллу нарежьте кубиками. Помидоры, тосты, сыры моцарелла с пармезаном, базилик перемешайте, добавьте майоран, заправьте оливковым маслом. Посолите, поперчите. Конкильони начините приготовленной начинкой. Уложите на блюдо, посыпьте тертым пармезаном, сбрызните маслом и запеките в духовке при температуре 180 градусов 2-3 минуты.

Категория: Кулинария » Видеорецепты

 

Курица по-американски

Автор: admin от 24-11-2011, 10:13, посмотрело: 257

0

Курица по-американски

Тушку курицы нарезать порционными кусочками, залить апельсиновым соком, чтобы он полностью покрыл мясо. Лук, морковь и болгарский перец нарезать соломкой, обжарить в растительном масле, добавить молотый карри, перемешать. Жареные овощи выложить в глубокую форму, на них - кусочки курицы, сбрызнуть соевым соусом, немного посолить. Влить в форму сок, в котором мариновалась курица, тушить 35-40 минут на среднем огне. За 5 минут до готовности добавить нарезанные кружочками бананы. На гарнир подать отварной рис.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Перцы фаршированные

Автор: admin от 24-11-2011, 02:06, посмотрело: 309

0


Перцы фаршированныеВымыть перцы, обрезать плодоножку и удалить семена. Морковку нарезать мелкой соломкой или кубиками. Полукольцами нарезать лук.

Помидоры пропустить через мясорубку. На растительном масле лук обжарить (до золотистого цвета) и морковь. В кастрюлю выложить томатное пюре, лук и морковь, добавить соль, сахар, перец, чеснок, можно добавить зелень.

Категория: Консервация » Заготовки на зиму

 

Тосты с грибами

Автор: admin от 23-11-2011, 08:04, посмотрело: 249

0

Тосты с грибами
Тосты с грибами  от телекафе

Категория: Кулинария » Видеорецепты

 

Почки с чесноком

Автор: admin от 23-11-2011, 05:09, посмотрело: 278

0

Почки с чесноком
Почки распластать, вырезать мочеточники, жилы, промыть несколько раз в холодной воде, настоянной на бадьяне, нарезать крупными кусками, опустить в сетке в кипящую воду с лавровым листом или бадьяном (не более чем на 10 секунд), затем вновь промыть холодной кипяченой водой, выложить на сито и дать обсохнуть. В сковороде растопить свиной жир, положить в него толченый чеснок и, как только он начнет поджариваться, извлечь его и сразу же переложить в жир куски почек

Категория: Салаты и закуски » Мясные