Готовим дома » Все публикации пользователя admin

Готовим дома
 
 
 

Мандариновое пирожное

Автор: admin от 12-12-2011, 02:01, посмотрело: 275

0

Мандариновое пирожное
Яйца с сахаром взбейте. Влейте мандариновый сок. Нагрейте молоко и на несколько минут положите в него цедру 1 мандарина. Затем добавьте молоко в смесь и взбейте венчиком. Выложите карамель в формочку и заполните смесью. На водяной бане отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Достаньте, переверните и снимите формочку.

Категория: Кулинария » Видеорецепты

 

Холодец из свиной рульки

Автор: admin от 10-12-2011, 08:13, посмотрело: 409

0

Холодец из свиной рульки
Варить рульку в течение 3-х часов. В конце варки добавить соль, перец, влить красного сухого вина. Затем мелко порезать и высыпать в готовый бульон. Бульон разлить по формочкам и поставить в холодильник. Готовый холодец украсить зеленью и мелко рубленым чесноком.

 

Категория: Салаты и закуски » Мясные

 

Рождественский карп

Автор: admin от 10-12-2011, 02:49, посмотрело: 656

0

Рождественский карп
Это простое и вкусное блюдо, которое подается в сочельник. Говорят, что чешуйки Королевского карпа положенные во время сочельника в бумажник, приносят хозяину огромные деньги. Очистить карп от чешуи, нарезать на куски и посолить, добавить сок половинки лимона и специи и выдержать в течение 25-30 минут. Обвалять каждую порцию в муке. Затем взбить яйцо в небольшой посуде и окунуть каждый кусок карпа с последующей панировкой в сухарях.

 

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов

 

Лаваш с куринной начинкой

Автор: admin от 9-12-2011, 04:43, посмотрело: 555

0

Лаваш с куринной начинкой
Куриное мясо отварить, затем остудить и порезать на мелкие кусочки. Сварить рис. Сыр и варенное яйцо натереть на терке. Перемешиваем все ингредиенты. Добавляем соль, перец по вкусу. Зелень и репчатый лук мелко нашинковать. Лаваш разрезаем на две части, расстилаем. Выкладываем начинку, добавляем зелень. Затем сворачиваем трубочкой и запекаем в духовом шкафу при температуре 200 0 С, либо слегка обжариваем на сковороде.

Категория: Салаты и закуски » Мясные

 

Окорочка из микроволновки

Автор: admin от 9-12-2011, 01:46, посмотрело: 279

0

Окорочка из микроволновки
Вымойте куриные голени. Выложите в большую тарелку или кастрюльку. Добавьте соли, натертый имбирь, тимьян, корицы, сок выжатого лимона, шепотку черного перца, раздавленный чеснок, оливковое масло. Все это хорошо перемешать, закрыть крышкой, поставить в холодильник и выстоять как минимум 2 часа. В микроволновке поставьте решетку для гриля, под неё подставьте небольшую тарелку. Окорочка выложите на решетку. Время приготовления зависит от количества окорочков.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы