Готовим дома
 
 
 

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

Автор: admin от 20-12-2011, 07:46, посмотрело: 1932

0

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Шампиньоны старательно очистите и варите в подсоленной воде целиком 10 мин. Откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь, а грибам немного остыть и отделите шляпки от ножек. Ножки мелко нарежьте. Яйца очистите от скорлупы и мелко порубите. Перец вымойте, обсушите, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежьте маленькими кубиками. Ветчину нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на крупной терке.

Категория: Салаты и закуски

 

Греческий салат с шариками из феты и маслинами

Автор: Svetik от 12-12-2011, 01:00, посмотрело: 313

0

Греческий салат с шариками из феты и маслинами
Нарезать огурцы соломкой, а перец и помидоры кубиками. Для заправки, смешайте оливковое масло и сок лимона. Добавьте в салат соль, перец и все перемешайте. Разомните фету вилкой, добавьте укроп мелко нарезанный, смещайте. Скатайте из феты небольшие шарики, предварительно поместив в них по одной маслине. На блюдо выложите листья рукколы, затем наш приготовленный салат. Сверху уложите шарики из феты, и украсьте петрушкой.

 

Категория: Салаты и закуски » Овощные

 

Рождественский карп

Автор: admin от 10-12-2011, 02:49, посмотрело: 656

0

Рождественский карп
Это простое и вкусное блюдо, которое подается в сочельник. Говорят, что чешуйки Королевского карпа положенные во время сочельника в бумажник, приносят хозяину огромные деньги. Очистить карп от чешуи, нарезать на куски и посолить, добавить сок половинки лимона и специи и выдержать в течение 25-30 минут. Обвалять каждую порцию в муке. Затем взбить яйцо в небольшой посуде и окунуть каждый кусок карпа с последующей панировкой в сухарях.

 

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов

 

САЛАТ ИЗ КОЛБАСЫ С КРЕСС-САЛАТОМ

Автор: admin от 10-11-2011, 12:05, посмотрело: 582

0

 САЛАТ ИЗ КОЛБАСЫ С КРЕСС-САЛАТОМОчистить колбасу от кожуры и нарезать сначала кружками толщиной 1 см, затем — кубиками.   Отрезать у сыра корку и нарезать его так же, как и колбасу — кубиками.    Разрезать сладкий перец пополам, очистить его от зерен и перегоро­док. Промыть половинки перца, высушить их и нарезать кубиками.    Разрезать маринованный огурец вдоль на две половинки. Нарезать половинки огурца вдоль на мелкие полоски, а затем поперек на ку­бики.

Категория: Салаты и закуски » Мясные

 

Салат из мандаринов с маком

Автор: admin от 4-11-2011, 03:56, посмотрело: 244

0

Салат из мандаринов с маком
Мак залить 1 столовой ложкой кипящей воды, накрыть блюдцем. Картофель очистить, положить в кипящую воду. Мандарины очистить от кожуры и белых волокон, дольки вырезать из мембран. Листья рукколы или салата промыть, встряхнуть, нарвать и уложить в салатник. Добавить дольки мандаринов. Лук очистить, нарезать кольцами, соединить с мандаринами. Слегка примять мандарины вилкой, чтобы выделилось немного сока. С мака слить воду, мак выложить в салатник. Полить салат лимонным соком, отжатым из мякоти одного лимона, посолить, перемешать. Сверху полить оливковым маслом, поперчить.

Категория: Салаты и закуски

 
Назад Вперед