Готовим дома » Кулинария » Видеорецепты » Яичница по-французски

Готовим дома
 
 
 

Яичница по-французски

Автор: admin от 11-11-2011, 02:25, посмотрело: 603

0

Яичница по французскиПри помощи формы сделать в тостах выемку, после чего обжарить их с двух сторон в оливковом масле. В центр «хлебной формы» выбить по яйцу. Сковороду держать на огне до тех пор, пока не будет готова яичница-глазунья. Такой вариант яичницы хорош как самостоятельное блюдо, и в сочетании с овощами и зеленью, например с помидорами-черри и укропом.

 

Хлеб для тостов
Масло оливковое: 100 мл
Яйца: 2 шт.
Помидоры-черри: 4 шт.
Укроп
 

2leep.com
Добавить свой рецепт

Понравился рецепт!?  Подпишись на новые рецепты прямо на почтовый ящик.

Введите свой E-mail:

Доставляется  FeedBurner

Категория: Кулинария » Видеорецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.