Готовим дома » Материалы за 16.11.2011

Готовим дома
 
 
 

Клюква на коньяке

Автор: admin от 16-11-2011, 12:38, посмотрело: 341

0

Клюква на коньяке

Клюкву вымыть, высушить, растереть с сахаром. Переложить полученную смесь в литровую банку, накрыть салфеткой и дать настояться сутки при комнатной температуре. В касттрюлю с водой выложить клюкву с сахаром и довести до кипения, перелить в банку, накрыть салфеткой и дать настояться еще 3-4 дня. Процедить настойку, в полученный клюквенный сироп добавить коньяк, закрыть банку крышкой и оставить на две недели.

Категория: Напитки » Алкогольные

 

Суши с лососем специальные

Автор: admin от 16-11-2011, 11:27, посмотрело: 206

0

Суши с лососем специальные
Суши — блюдо традиционной японской кухни, приготовленное из риса и различных морепродуктов, а также других ингредиентов. Видео мастер класс по приготовлению суши

Категория: Кулинария » Видеорецепты

 

Икра кабачковая

Автор: admin от 16-11-2011, 10:37, посмотрело: 244

0

Икра кабачковаяКабачки очистить от кожуры и семян, вымыть и крупно нарезать, и пропустить через мясорубку, обжарить до мягкости на растительном масле. Помидоры пропустить через мясорубку. Морковь почистить, вымыть, пропустить через мясорубку, обжарить до мягкости на растительном масле. Лук почистить, вымыть, пропустить через мясорубку и обжарить до мягкости на растительном масле.

Категория: Консервация » Заготовки на зиму

 

Спагетти с баклажанами, белыми грибами и копченой курицей

Автор: admin от 16-11-2011, 07:38, посмотрело: 304

0

Спагетти с баклажанами, белыми грибами и копченной курицойЗалить кипятком белые грибы и выдержать в течение 30 мин. Мелко нарезать лук. Кубиками нарезать баклажаны, грибы и помидоры. На мелкие кусочки порезать курицу. Потереть сыр на терке. Обжарить лук на масле, добить грибы и жарить на слабом огне 10-15 мин. Затем добавить курицу, так что бы поджарить её немного. А затем, добавляем баклажаны, и помидоры и томим еще минут 20-25.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Мясо по-французски

Автор: Svetik от 16-11-2011, 05:34, посмотрело: 278

0

Мясо по-французскиВымыть мясо и обсушить, порезать на куски толщиной 1 см. Куски мяса отбить, добавить соль и перец. Очистить лук, порезать кольцами. Потереть сыр на терке. На противень выложите отбитое мясо, предварительно смазав маслом. На мясо сверху положите лук, полейте майонезом, присыпав натертым сыром. Запекайте примерно минут 25 при t0 180 0 C. Мясо выдержать минут 10-15. Подать горячим, украсив зеленью.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 
Назад Вперед