Готовим дома » Консервация » Заготовки на зиму » Маринованные огурчики

Готовим дома
 
 
 

Маринованные огурчики

Автор: admin от 10-11-2011, 09:34, посмотрело: 578

0

Маринованные огурчики
1 кг огурцов
2 стакана уксуса
1 ст.л. соли
эстрагон
чеснок
стручок красного перца

укроп

Приготовление:
Огурцы для маринования лучше выбирать среднего размера: их проще разместить в банке и проще вынуть, да и красиво выложить огурчики одинакового размера на тарелке зимой!
Вскипятите уксус, охладите. Тем временем промойте огурцы, сполосните кипятком, аккуратно и плотно разместите в банку, между рядами прокладывайте эстрагон. Сверху а последний слой огурцов положите зубчики чеснока (штучек 5-6) и небольшой стручок красного перца.
Залейте огурцы уже охлажденным уксусом. Закройте банку крышкой, тканью или бумагой. Завяжите.
Храните в прохладном месте, но не замораживайте!

 

Приятного аппетита!

2leep.com
Добавить свой рецепт

Понравился рецепт!?  Подпишись на новые рецепты прямо на почтовый ящик.

Введите свой E-mail:

Доставляется  FeedBurner

Категория: Консервация » Заготовки на зиму

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.