Готовим дома
 
 
 

Мясо по-французски

Автор: Svetik от 16-11-2011, 05:34, посмотрело: 277

0

Мясо по-французскиМясо по-французски

 

Ингредиенты:

400-500 г свинины

3-4 шт. лук репчатый

200-300 г. сыр твердый

400 г. майонез

свежемолотый перец

соль

зелень

 

Приготовление:

 

Вымыть мясо и обсушить, порезать на куски толщиной 1 см. Куски мяса отбить, добавить соль и перец. Очистить лук, порезать кольцами. Потереть сыр на терке. На противень выложите отбитое мясо, предварительно смазав маслом. На мясо сверху положите лук, полейте майонезом, присыпав натертым сыром.

Запекайте примерно минут 25 при t0 180 0 C. Мясо выдержать минут 10-15. Подать горячим, украсив зеленью.

 Приятного аппетита!

2leep.com
Добавить свой рецепт

Понравился рецепт!?  Подпишись на новые рецепты прямо на почтовый ящик.

Введите свой E-mail:

Доставляется  FeedBurner

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.