Готовим дома » Вторые блюда » Из мяса и птицы » Курица по-американски

Готовим дома
 
 
 

Курица по-американски

Автор: admin от 24-11-2011, 10:13, посмотрело: 256

0

Курица по-американски
Курица по-американски

Ингредиенты:

800 г курицы,

0,5 л сока апельсина,

по 100 г моркови и репчатого лука,

150 г болгарского перца,

2 банана,

50 мл растительного масла,

карри,

2 ст. ложки соевого соуса,

соль.

Приготовление:

Тушку курицы нарезать порционными кусочками, залить апельсиновым соком, чтобы он полностью покрыл мясо. Лук, морковь и болгарский перец нарезать соломкой, обжарить в растительном масле, добавить молотый карри, перемешать. Жареные овощи выложить в глубокую форму, на них - кусочки курицы, сбрызнуть соевым соусом, немного посолить. Влить в форму сок, в котором мариновалась курица, тушить 35-40 минут на среднем огне.

За 5 минут до готовности добавить нарезанные кружочками бананы. На гарнир подать отварной рис.

 

2leep.com
Добавить свой рецепт

Понравился рецепт!?  Подпишись на новые рецепты прямо на почтовый ящик.

Введите свой E-mail:

Доставляется  FeedBurner

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.