Готовим дома
 
 
 

Кифле с сыром

Автор: admin от 16-11-2011, 14:07, посмотрело: 277

0

Кифле с сыромКифле с сыром

Ингредиенты:
Тесто:
мука - 300 г
молоко - 200 мл
сахар - 2 ст. л
дрожжи сухие - 1 ст. л
соль - 1 ч. л
сливочное масло - 1 ст. л
начинка:
сыр - 150 г
для смазки:
желток - 1 шт
сливки - 1 ч. ложка
кунжут

 

Рецепт приготовления
1. В теплое молоко положить 1 ст. ложку сахара, дрожжи и 5 ст. ложек муки, перемешать, поставить в теплое место для подъема опары.
2. Опару смешать с мукой, солью, сахаром, сливочным маслом, замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 2 часа.
3. Тесто разделить на 8 частей. Каждую часть раскатать в овальную лепешку, на одну сторону лепешки положить кусочек сыра, а другой стороны сделать три продольных разреза, не доходя до края лепешки.
4. Свернуть лепешки в рулетики. Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, швом вниз.
5. Смазать кифле желтком, взбитым со сливками. Посыпать кунжутом.
6. Выпекать в духовке при 180 гр. около 30 минут.

2leep.com
Добавить свой рецепт

Понравился рецепт!?  Подпишись на новые рецепты прямо на почтовый ящик.

Введите свой E-mail:

Доставляется  FeedBurner

Категория: Выпечка » пироги,растегаи, кулебяки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.